武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 李衡 - 不虚此行 电影原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-9-16 10:54:58 |评论: 16

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
不虚此行 电影原声专辑1.jpg
专辑名称:不虚此行 电影原声专辑
专辑艺人:李衡
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2023-09-15
文件格式:FLAC

专辑介绍:
「所有表达爱的举动 都应该趁早」

电影《不虚此行》原声专辑正式上线,该专辑收录胡歌演唱的主题曲《给我一个拥抱你就永远不会老》,以及青年电影作曲家李衡(Hank Lee)创作的配乐作品10首。

电影《不虚此行》由曹保平监制,刘伽茵导演编剧,胡歌领衔主演,吴磊、齐溪、娜仁花、甘昀宸主演,黄磊、扈耀之特别主演,白客特别出演,孙淳、杨庆生友情客串,龚蓓苾、赵倩、萧李臻瑱友情出演。9月9日全国上映以来,温暖治愈了许多观众,获得无数好评和不俗口碑。

配乐制作团队——

作曲:李衡
音乐监制:黄子珈
混音/母带:谭洋
大提琴手:宋昭(配乐《不虚此行》《普通人》)
--主题曲《给我一个拥抱你就永远不会老》--

歌曲由影片领衔主演胡歌献唱,知名乐队火星电台担任词曲作者及编曲、制作人。

缓缓流动的旋律如同影片中流动的情绪,包含着生者对逝者的遗憾、不舍与思念,也包含着自我的内耗与和解。时隔四年,胡歌再献唱,富有磁性的声音带着阳光的力量,温柔诠释着歌曲每一句每一字中蕴藏的感动。

影片中胡歌饰演的闻善作为“写悼词的人”,用文字送逝者最后一程的同时治愈抚慰着生者,而在这首歌里,胡歌温暖的歌声也治愈着每位听众。希望每个听完这首歌的人都能给身边的家人、朋友、爱人一个久违的拥抱,珍惜当下,趁早陪伴,久久陪伴,久久不忘。

专辑曲目:
01. 李衡 - 炭火
02. 李衡 - 人造冰
03. 李衡 - 上海到天津
04. 李衡 - 小尹
05. 李衡 - 真话
06. 李衡 - 外卖
07. 李衡 - 大猩猩
08. 李衡 - 方阿姨
09. 李衡 - 不虚此行
10. 李衡 - 普通人
11. 胡歌 - 给我一个拥抱你就永远不会老

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签李衡
耄耋老翁 发表于 2023-9-16 15:31:37
感谢分享
tonyyetin 发表于 2023-9-16 18:43:20
感谢分享真的感謝
Korn30 发表于 2023-9-17 07:26:55
Thank you for shar
bloodlili 发表于 2023-9-18 16:47:22

非常有感,回味无穷,必须收藏,感谢分享~!
danielbydaniel 发表于 2023-9-19 15:50:27
谢谢分享啊,电影很治愈了,好看
fish198265 发表于 2023-9-19 22:17:03
谢谢分享
lelechen 发表于 2023-9-20 13:22:27
谢谢分享
wasjz 发表于 2023-9-20 22:53:02
感谢分享
悦悦 发表于 2023-9-21 23:29:35
感谢分享
球球 发表于 2023-10-15 09:40:58
感谢分享
clubfruit 发表于 2023-10-16 04:55:06
感谢分享
大帅哥 发表于 2023-10-18 07:11:38
谢谢分享
wodemaike 发表于 2023-11-18 17:10:40
谢谢楼主
魔狼孤雁222 发表于 2024-1-2 13:46:57
谢谢分享
宝蓝之城 发表于 2024-2-7 18:42:19
感谢分享不虚此行电影原声
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 14:52