武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 张野 - 我经过风暴 电影原声大碟【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-9-8 10:12:42 |评论: 12

我经过风暴 电影原声大碟1.jpg
专辑名称:我经过风暴 电影原声大碟
原创音乐:张野
发行时间:2023-09-04
文件格式:FLAC

专辑介绍:
国内首部反家暴电影《我经过风暴》讲述看似强势独立的徐敏(佟丽娅 饰)有着难以启齿的秘密:她被丈夫陈均(吴昱翰 饰)长期家暴。徐敏不是所有人想象中受害者的模样,她坚毅勇敢且有自己的事业, 在与律师李小萌(王影璐 饰)艰难抗争试图离婚的过程中,面对小心谨慎不留证据的丈夫、周遭人冷言冷语嘲讽质疑、为了两个孩子… 当离婚不是家暴的终点,当家不是避风港而是暴雨本身,她究竟能否冲破这场风暴?

影片由秦海燕编剧并执导,路阳、王红卫监制,佟丽娅、吴昱翰领衔主演,呼唤更多人看见“徐敏”的困境与挣扎,呼唤所有人坚定挣脱枷锁,勇敢爱自己,去争取更幸福更自由的人生。电影已于2023年8月17日全国上映。

徐佳莹《我经过风暴》| 电影同名主题推广曲

“风暴中生长,不等待被照亮,不等待谁来施舍阳光,总有明天在路上。”徐佳莹用深情且充满力量的嗓音诠释了当女性面对暴力时的无助与恐惧,展现出破碎却又坚强的女性力量,以及最终突破风暴救赎自我的勇气,该歌曲为詹青云、庞颖首次联合作词。

杨丞琳《娃娃》| 电影片尾曲

“我和他有个可爱的娃娃,挂在悬崖不慌也不怕。那时候你是山呀我是花,过一辈子只凭你一句话。”歌曲伊始,杨丞琳就以纯澈的嗓音为我们勾勒出一幅甜蜜美满的景象,也展现出电影女主角徐敏和男主角陈均恩爱有加的夫妻关系。然而转瞬间,“我崩溃于你把伤害当做是爱,你的每一个拥抱都在累积我心底对你信任的恐惧”,气氛急转直下,爱与令人窒息的束缚和违法犯罪的暴力结合在一起,人间确幸的家庭化为人间炼狱,催人泪下的歌词为影片的震撼力再添一笔。

专辑曲目:
01. 张野 - 她他说
02. 张野 - 野兽
03. 张野 - 恶心到了
04. 张野 - 家中取证
05. 张野 - 笼中之鸟
06. 张野 - 赌上人生
07. 张野 - 好好过吧
08. 张野 - 她的疑惑
09. 张野 - 很好的人
10. 张野 - 酒店追捕
11. 张野 - 也曾经幸福
12. 张野 - 我想解脱
13. 张野 - 野兽迫近
14. 张野 - 保全名声
15. 张野 - 离得无奈
16. 张野 - 新的人生
17. 张野 - 朋友圈
18. 张野 - 步步紧跟
19. 张野 - 念念在哪
20. 张野 - 我回去了
21. 张野 - 用毛巾吗
22. 张野 - 众生皆苦
23. 张野 - 死磕一次
24. 张野 - 庭上认罪
25. 张野 - 别打妈妈
26. 张野 - 不要害怕
27. 张野 - 我经过风暴

下载地址:

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
fish198265 发表于 2023-9-8 15:04:17
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-9-8 20:58:47
感谢分享
cory 发表于 2023-9-9 11:59:16

感謝分享
可惜魚目混珠了兩首MP3
9-09 141846.jpg
shifeng 发表于 2023-9-10 09:02:47
感谢分享
wasjz 发表于 2023-9-11 14:50:02
感谢分享
俟之 发表于 2023-9-19 20:01:05
感谢分享
情绪世界 发表于 2023-9-30 23:44:24
ganxiefenx
ss62205389 发表于 2024-1-18 11:57:51
感谢分享
一只冲儿 发表于 2024-1-23 00:14:23
不错的原声大碟   楼主发布辛苦
Wanadesta 发表于 2024-4-6 22:36:03
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 11:23