武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳天机剧集原声带-精选97【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-8-18 21:27:04 |评论: 22

专辑名称:霹雳天机剧集原声带-精选97
专辑艺人:霹雳布袋戏
唱片公司:霹雳国际多媒体股份有限公司
发行时间:2023-08-18
文件格式:FLAC  

专辑介绍:
霹雳天机剧集原声带-精选97

天机启,万象大衍造玄奇,血路承,穹宇浩劫自太曦,

气数转,璇玑一拨谁斗棋?风云合,且任逍遥共忘机。

专辑曲目:
1. 自从; 霹雳布袋戏 - 无神论
2. 霹雳布袋戏 - 暗潮冷啸
3. 霹雳布袋戏 - 天机穹宇
4. 霹雳布袋戏 - 逍遥之心
5. 霹雳布袋戏 - 守初心-演奏版
6. 霹雳布袋戏 - 小瑟斯
7. 霹雳布袋戏 - 玉微瑕
8. 霹雳布袋戏 - 玉楼九霄诀
9. 霹雳布袋戏 - 一刃凄寒殇
10. 霹雳布袋戏 - 无神论-演奏版
11. 霹雳布袋戏 - 裂界
12. 霹雳布袋戏 - 星桥引者
13. 霹雳布袋戏 - 幻夜星指天
14. 霹雳布袋戏 - 不断的血亲
15. 霹雳布袋戏 - 哥库喽契
16. 老皮; 霹雳布袋戏 - 千江月
17. 阿轮; 霹雳布袋戏 - 守初心

下载地址:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

神毓逍遙 发表于 2023-8-25 18:03:36
千江月还挺好听的,MV用了南域小三仙看起来也很感动,不过同意楼上道友所言,霹的音乐水平这几年一路下滑,不要和刀龙和三轰时代相比,即使和魔封靖玄录比一比,也差到不知凡几……背后反映的是营收大幅度下滑,公司内斗严重,作曲家和先前相比阵容也有所变化,只能说时来天地皆同力……音乐总监也确实不像宽容大度的人。拉老角色出来轮番上阵,吸引戏迷回归,却不肯拿出点诚意,几乎把雕偶师全部排挤走,台面上3D偶头泛滥,一个比一个丑,丝毫没有一点尊重戏迷的意图,公司偶出货临时将木偶头调换为3D头,爱要不要,黄亮勋这样胡搞,总有一天把霹败光
molifeng 发表于 2023-8-19 22:47:49
有一说一,霹雳音乐这几年越来越差了,以前一张专二十多首正常操作,现在十几首,其中还有几首是人声歌曲的演奏版……就把伴奏电子化,编曲都不带认真编也没有层次感。回到剧本身,人气角色退隐了都被拉出来吸血消费,求求了,让人安稳度日不好吗?

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

ep680 发表于 2023-11-29 01:04:01
霹雳天机剧集原声带-精选97
fxqjfzj 发表于 2023-8-21 18:12:46
这一系列的音乐都很好听
qazwsx3056 发表于 2023-8-27 17:44:24
謝謝大大辛苦的分享
molifeng 发表于 2023-8-18 21:30:48
谢谢楼主分享!
purehai 发表于 2023-8-18 21:58:41
感谢楼主分享!
ho655156kyo 发表于 2023-8-19 22:56:11
感謝大大的分享
shapolang985 发表于 2023-8-20 00:38:38
感谢分享
yueyuetai 发表于 2023-8-22 11:46:03
谢谢楼主分享!
毽子先迹 发表于 2023-8-22 20:31:44
谢谢楼主分享!
舞月灵狐 发表于 2023-8-23 20:46:18
感谢lz分享!!
rueiyu 发表于 2023-8-24 01:04:15
谢谢分享
神毓逍遙 发表于 2023-8-25 17:55:52
感谢楼主分享!
teststart 发表于 2023-9-2 17:40:00
感謝分享
wyqqq000 发表于 2023-9-3 00:59:33
感谢分享
gunsche 发表于 2023-9-3 10:39:33
感謝分享
duse2021 发表于 2023-9-18 21:17:14
谢谢楼主分享!
dlwywen 发表于 2023-9-20 22:28:12
感谢分享
长安回忆 发表于 2023-10-13 10:05:13
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 15:42