武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 解男 - 莲花楼 电视剧原声配乐大碟【FLAC/百度盘】

Fangggyyy 发表于 2023-11-10 14:07:46
好的音樂才能襯托出一部電視劇的亮點,一聽到【世上再無李相夷】這首曲,就能感受到那股惆悵落寞的感覺,李相夷離去的那一幕赫然浮現,他的一生縱然有很多的羈絆,但是對他而言萬緣放下無非是最好的選擇;不是因為英雄末路,而是巔峰亦是最低處。人生很多時候執著太多未必是好,向李相夷這樣肆意灑脫,拿得起放得下或許也有另一番風景。這裡頭每首OST都很好地襯托出每個場景的感情氛圍,非常感謝樓主分享~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

冰倩 发表于 2023-11-13 09:09:32
感谢分享
alanna 发表于 2023-11-16 17:26:37
感谢分享
Lazy777 发表于 2023-11-20 19:56:16
嗷嗷嗷!莲花楼!我最近的最爱!!!! 终于搜到莲花楼OST了~~~~·哭泣!!!
马住!!!!等我攒够积分就来抱走你!!!
爱你哟~
嗷嗷嗷!莲花楼!我最近的最爱!!!! 终于搜到莲花楼OST了~~~~·哭泣!!!
爱你哟~
爱你哟~
cecily 发表于 2023-12-4 16:46:01
感谢分享
nalanzen 发表于 2023-12-6 14:05:57
感谢楼主
浣熊 发表于 2023-12-6 15:10:34
在朋友的推荐下,看完整部剧。
1.节奏改变非常适当,一开始看的时候并没有很注意配乐,直到中间开始才开始注意OTZ。
2.此剧的萧笛之音真的太美了。有时候单独听剧中片段立刻能对上台词
3.破案与武侠结合,畅意江湖与诡秘暗云的两种风格的音乐也很恰如其分。就是每个案子有点短
不太够看。
很久没看到过这么好看的古装剧,差点错过。非常感谢。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

sieg223 发表于 2023-12-12 11:31:12
找了很久的ost,终于找到了,感谢楼主。这张碟非常经典,许多首都可以单曲循环
多年平庸 发表于 2023-12-23 12:59:26
在网易云有搜到这个专辑,楼主威武
wenyuan 发表于 2023-12-23 15:14:00
谢谢分享
kirineko 发表于 2023-12-26 19:49:44
感谢分享!
hoppocampus 发表于 2024-1-7 23:42:22
謝謝分享
yjaijl 发表于 2024-1-23 13:37:54
感谢楼主分享,终于找到了~~谢谢
littleriver85 发表于 2024-1-30 06:05:02
多谢分享!!!
aki 发表于 2024-1-31 22:51:22

太感谢今年最爱的武侠剧
小岁闻 发表于 2024-2-3 01:48:16
谢谢楼主分享!!!
jerrymessi 发表于 2024-2-5 16:18:09
感谢分享原声音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-10 00:50