武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 解男 - 莲花楼 电视剧原声配乐大碟【FLAC/百度盘】

苔一 发表于 2023-8-15 20:48:24
谢谢分享
qqren1234 发表于 2023-8-16 03:20:46
谢谢楼主分享
Treelight 发表于 2023-8-16 14:39:59
非常感谢!!
齐参委 发表于 2023-8-16 20:03:49
感谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2023-8-16 22:13:59
谢谢分享
yaliu 发表于 2023-8-16 22:21:52
謝謝分享,好喜歡蓮花樓的配樂
魔狼孤雁222 发表于 2023-8-17 13:26:06
好音乐。下载下来细细品味。感谢
ybh8888 发表于 2023-8-17 16:51:13
感谢分享!!
pcpha855 发表于 2023-8-18 20:10:18
谢谢分享!
axdeax 发表于 2023-8-18 23:13:10
谢谢分享
wuhenxinyue 发表于 2023-8-20 05:30:38
谢谢楼主分享!
shifeng 发表于 2023-8-20 13:37:59
感谢分享
艾露利 发表于 2023-8-20 22:31:39

太感謝!!裡面每首歌都是經典,音樂奏起劇情歷歷在目,我宣布蓮花樓是本夏季最棒的大陸劇!
[08/29支持補充]
樓主非常用心,QQ音樂上更新的曲目也一併附上,真的有勞了!!
已經在二刷了,能夠聽到喜愛的配樂真的好幸福啊!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

黄蓉家的大白兔 发表于 2023-8-21 15:05:20
这个剧的配乐是真的很好听啊!
江山代有才人出
希望国产武侠能崛起
buroo 发表于 2023-8-21 16:07:43
感谢分享
cherryapple 发表于 2023-8-22 22:05:01
感谢分享!!!
ahhuey80 发表于 2023-8-22 22:19:05
謝謝樓主的分享,很喜歡蓮花樓這部電視劇,很喜歡裡面的兄弟情,就像一家三口這首曲,相處在一起時,互不相讓,可是危急時又會為對方不顧一切。第一首世上再無李相夷一開場就讓人不禁為李相夷的沉寂而惋惜,可是同時也為李蓮花的豁達而動容,雖然知道自己最後的結局會是如何,還是在堅守著心中的正義以及心中覺得對的應該做的事情。當李蓮花訴說著他是如何放下仇恨的心,發現自己漸漸忘記了江湖,喝著茶看著夜色,配上紅綢慢這首配樂,感覺就是歲月靜好,還有什麼好爭、好執著的。也很喜歡守護這首配樂,方多病和李蓮花之間的互相守護,李蓮花對大家的守護。真的感謝樓主的分享,可以一邊聽著配樂一邊回憶劇情。

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

christinachn 发表于 2023-8-23 00:12:39
去年看沉香如屑的时候,就知道有这部《莲花楼》,本来觉着从小看金庸武侠剧长大,对其他武侠剧再无兴趣,没想到一开始看几集,就被紧张紧凑的剧情吸引住了,后面根本停不下来,每个案子都紧紧抓住观众的心,案件之间又有暗线穿起来,扣人心弦,越看越上瘾。更没想到的是,给本剧专门制作的OST太有特色了,特别是纯音乐版本的ost,太贴合人物性格和剧情场景了,单独听都能想象出剧情的画面,几首主题曲相关的变奏曲尤其好听,真是很值得收藏的经典原声配乐!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 05:31