武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] HOYO-MiX - 未定事件簿OST5:归处【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-7-27 12:01:58 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:未定事件簿OST5:归处
原创音乐:HOYO-MiX
唱片公司:miHoYo
发行时间:2023-07-24
文件格式:FLAC  

专辑介绍:
《未定事件簿》第五张原声音乐集——《未定事件簿OST5:归处》上线!

本专辑共收录24首乐曲,由米哈游旗下纯原创音乐团队HOYO-MiX制作。

旋律诉说相思柔意,音符谱写眷恋深情;

与他共筑的温馨居所,便是心之归处——

专辑曲目:
01. HOYO-MiX - 悠日彦晴
02. HOYO-MiX - 思与共 念安然
03. HOYO-MiX - 倾语莫
04. HOYO-MiX - 浮景繁梦
05. HOYO-MiX - 天定·谲异
06. HOYO-MiX - 天定·缜思
07. HOYO-MiX - 天定·意柔
08. HOYO-MiX - 天定·弥梦
09. HOYO-MiX - 未定·绻恋
10. HOYO-MiX - 茧房
11. HOYO-MiX - 情沐秘邀
12. HOYO-MiX - 澄夏海语
13. HOYO-MiX - 澄夏海语·缤巧
14. HOYO-MiX - 祈慕誓吻
15. HOYO-MiX - 燔祭
16. HOYO-MiX - 归心之所·飞旋
17. HOYO-MiX - 归心之所·裹趣
18. HOYO-MiX - 循声归心·序章
19. HOYO-MiX - 循声归心·心辩
20. HOYO-MiX - 循声归心·情浓
21. HOYO-MiX - 循声归心·情迷
22. HOYO-MiX - 循声归心·旧忆
23. HOYO-MiX - 循声归心·夏语
24. HOYO-MiX - 循声归心·约定

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

fish198265 发表于 2023-7-27 13:41:42
谢谢分享
mydearmarius 发表于 2023-7-27 16:12:49
感謝分享! 謝謝!
onlyqinhao 发表于 2023-7-27 17:08:33
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-7-27 21:01:51
感谢分享
lelechen 发表于 2023-7-27 21:57:53
谢谢分享
huaxys 发表于 2023-7-29 12:29:12
感谢分享
wasjz 发表于 2023-7-30 14:26:19
感谢分享
clubfruit 发表于 2023-7-31 04:52:44
谢谢分享
Scenerix 发表于 2023-8-3 00:40:24
感谢分享
shuang231 发表于 2023-8-4 16:09:02
bloodlili 发表于 2023-8-6 20:43:12
好听的新专辑,听起来不错哦!
witbat 发表于 2023-8-11 08:01:58
谢谢分享!
エピメテウス 发表于 2023-8-11 21:26:59
谢谢分享
beckiesiuze 发表于 2023-8-11 23:53:15
謝謝分享
sunny725 发表于 2023-8-23 17:51:26
感谢分享
IIII 发表于 2023-9-19 04:07:49
感谢分享
悦悦 发表于 2023-9-21 23:32:58
谢谢分享
enduoli 发表于 2023-9-28 06:51:39
这套音乐也在收集中
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 23:03