武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[香港电影原声] 黎允文 - 鸿门宴传奇电影原声大碟【320K/百度网盘】

寒江雪 发表于 2012-3-17 21:03:31 |评论: 98

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本文转自冯绍峰官方影迷会:http://www.fengshaofeng1007.com/bbs/read.php?tid=15455
《鸿门宴传奇电影原声大碟》

发行日期:2012年2月22日
作曲、编曲及监制:黎允文

内容简介/曲目
White Vengeance Original Motion Picture Soundtrack
Music And Score Composed By Henry Lai

专辑曲目

01. White Vengeance 鸿门往事
02. Liu Bang's Army 刘家军
03. Battle At The Jiang Men Gate 城阳之战
04. Yuji 虞姬
05. Song For A Doomed Dynasty (Vocal)楚歌(女声)
06. Tarking Xian Yang 暗渡陈仓
07. Zhang Liang 张良计
08. Han Xin 韩信醉酒会英雄
09. The Assassination 大刺杀
10. Entering Hong Men Palace 赴宴
11. Facing Xiang Yu 西楚霸王
12. Fan Zeng 兵魔范增
13. Five Games Of Go 五盘棋
14. The Clash Of Chu And Han 楚汉之争
15. Elegy Of A Counsellor 谋士挽歌
16. Howl Of The Mighty Wind 大风起兮
17. Song For A Doomed Dynasty 四面楚歌
18. When Snow Fell Upon The City Of Wu 雪飞乌城
19. The Dance Of Liu Bang 刘邦舞曲
20. The Death Of Fan Kuai 樊噌之死
21. We Will Never Be Apart Again 项羽虞姬结

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

凌波鱼儿 + 5 + 15 + 10 给力的资源!

本帖被以下淘专辑推荐:

根本英俊 发表于 2019-8-29 09:08:12
很喜欢黎允文的电影音乐,向香港的电影音乐人致敬!
passwordgm 发表于 2018-3-4 12:33:21
终于找到了,谢谢分享,一直想听这张原声!
jack11168 发表于 2023-6-4 10:17:47
看了影片,当时就很喜欢。终于有了,谢谢!
jinsteel 发表于 2021-3-25 11:58:34
我看了好几遍。哎,古人活下去,不容易啊
ZiwenZhu 发表于 2019-9-5 04:24:20
武侠混剪视频里偶然听到的,真的震撼
凌波鱼儿 发表于 2012-3-19 14:01:08
要不是看到群消息栏的广告,我差点就错过了这么好的资源,前几天还在百度知道求助来着
zking007 发表于 2012-4-26 17:10:13
这个要买,最好有无损格式的
zking007 发表于 2012-4-26 17:13:36
好像下不了了,楼主看看,提示未分享
凌波鱼儿 发表于 2012-4-26 20:19:01
zking007 发表于 2012-4-26 17:13
好像下不了了,楼主看看,提示未分享

已更新链接
zking007 发表于 2012-4-28 17:00:25
谢谢,果然好了,希望能把这个论坛办好、办长久,国人素来虎头蛇尾,不能坚持,求广而不求专,给你们加油。

谢谢支持!:)  发表于 2012-4-28 18:07
shuchuan1987 发表于 2012-4-30 15:00:25
真是好东西!!!谢谢
qq515718167 发表于 2012-4-30 20:02:04
我电脑里的是截取的一段配乐,我一直在听呢,听着着实很爽
lzp898lzp 发表于 2012-5-19 19:49:00
顶起来!我看了好几遍。哎,古人活下去,不容易啊
壹昇 发表于 2012-7-16 17:13:24
里面的音乐都很好听啊!!
Capricornus丶Ca 发表于 2012-12-4 13:46:19
记得他们初见面时 响起的楚歌可是超好听
4165415 发表于 2015-6-29 13:39:11
很不错,谢谢了

不錯再接再力 洗版王  发表于 2015-6-29 18:31
Winterful 发表于 2018-3-23 09:37:11
🙏

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你灌水回帖 禁止發言  发表于 2018-3-27 13:06
aiercoco 发表于 2018-4-26 14:13:11
謝謝分享
PSVGameMania 发表于 2018-4-30 19:46:07
感谢分享 啦

pandaonline 发表于 2018-8-19 00:08:31
这年头要找个音乐真不容易,感谢楼主
cory 发表于 2018-8-19 04:41:32
誰有這張「鴻門宴」無損分享?
凉予 发表于 2018-12-18 11:40:20
一直在找这个
Heyo 发表于 2019-1-22 13:50:06
好东西
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 15:56