武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[民国] 刘韬 - 欢颜 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-7-20 22:17:06 |评论: 20

欢颜 影视原声带1.jpg
专辑名称:欢颜 影视原声带
原创音乐:刘韬(宇文硕) / Victor Kong
唱片公司:DreamStudio音乐工作室
发行时间:2023-07-17
文件格式:FLAC  【Hi-Res】

专辑介绍:
《欢颜》是企鹅影视、新自序影视制作出品,新自序影视制作、纸兵影视承制,孙忠怀、赵子惠担任出品人,黄星、张宝月担任总制片人,王娟担任总监制,李尔云担任监制,著名导演徐兵编剧执导,董子健、张译、佟丽娅领衔主演、张鲁一友情出演、廖凡特别出演、田雨特邀主演的年代传奇剧。讲述了年仅21岁的青年徐天(董子健 饰),秉承父辈的信仰与嘱托,历经艰险,成功送达革命物资的故事。

全剧音乐由知名作曲家刘韬创作,金牌制作人于飞监制,共包含29首配乐,1首主题曲,或温情舒缓,或扣人心弦,将革命年代的质感与艰难困苦的淬炼以及坚定不移的信仰完美融合,给精彩剧情以支撑,给浮躁心灵以洗礼。

专辑曲目:
01. 宇文硕 - 序章
02. 宇文硕 - 欢颜
03. 宇文硕 - 七爷
04. 宇文硕 - 徐天的正义
05. Victor Kong - 抢当铺
06. Victor Kong - 停车
07. 宇文硕 - 村寨
08. 宇文硕 - 阴谋
09. 宇文硕 - 俞亦秀
10. 宇文硕 - 俞亦秀的正义
11. 宇文硕 - 火车大劫案
12. Victor Kong - 章加义
13. 宇文硕 - Far Away
14. Victor Kong - 王鹏举
15. 宇文硕 - 俞舟
16. 宇文硕 - 人人平等
17. Victor Kong - 上海
18. 宇文硕 - 仰止的信
19. 宇文硕 - 救仇人
20. 宇文硕 - 新世界
21. 宇文硕 - 信仰
22. 宇文硕 - 落花赌约
23. Victor Kong - 让我再享受一会儿
24. 宇文硕 - 贾若兰
25. 宇文硕 - 徐天的信
26. 宇文硕 - 3、2、1
27. 宇文硕 - 初见仰止
28. Victor Kong - 追车
29. 宇文硕 - 故乡广阔

下载地址:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
耄耋老翁 发表于 2023-7-21 12:55:59
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2023-7-21 13:16:41
今年的国产剧佳作,故事切入角度比较新颖,故事娓娓道来,每个演员,表演入木三分,都是我非常喜欢的实力派演员,导演叙事手法精妙,娴熟,剧本故事精彩纷呈,让人对民国时期的那段历史,从各个阶层能有一个更深入的了解,故事很感动人,看后能引起人强烈的思考,非常有诚意的佳作,每天更新一集,实在不够看,这个剧的配乐是相当的优秀,每一集的片尾音乐都不一样,都非常好听,足见该剧制作有多用心,近些年来,在我记忆里,国产剧能做到每一集片尾音乐都不一样的,没几部,我就只记得画江湖之不良人,但那是动画剧,欢颜的每一集我都是看到演职人员字幕滚动结束到最后一刻,片尾音乐我都是很用心的听到字幕滚动结束,以表达我对该剧创作者的尊重,我实在是太喜欢这剧了,就是看到这剧一共才18集,有点太少了,现在都已经播到第10集了,有点舍不得看了,怕看完没有其它好剧能续上,最后谢谢分享欢颜的原声

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

fish198265 发表于 2023-7-21 14:48:16
谢谢分享
lelechen 发表于 2023-7-22 13:33:45
谢谢分享
shifeng 发表于 2023-7-23 10:18:01
感谢分享
wyqqq000 发表于 2023-7-23 14:18:32
谢谢牛逼
小炮不更名 发表于 2023-7-24 17:49:31
感谢楼主分享
h08zone 发表于 2023-7-27 11:53:20
谢谢这个分享
wasjz 发表于 2023-7-30 14:27:42
感谢分享
eightge 发表于 2023-7-30 23:38:15
感谢分享
张毅峰 发表于 2023-7-31 12:51:44
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
Treelight 发表于 2023-8-16 15:09:14
感谢楼主!
axdeax 发表于 2023-8-22 06:49:32
谢谢分享
情绪世界 发表于 2023-10-9 13:25:03
感谢分享
samxg 发表于 2023-11-18 21:35:41
非常喜欢其中的几首
vae2009 发表于 2023-12-29 20:27:29
感谢分享
heiheihei 发表于 2024-1-17 14:01:03
感谢楼主分享哈哈!!!!
GraceKitty 发表于 2024-3-1 16:02:19
请问实体版有什么渠道可以购买呀?
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 12:17