武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 偷偷藏不住 影视原声带【FLAC/百度盘】

风晴雪苏 发表于 2023-6-22 10:58:48 |评论: 9
专辑名称:偷偷藏不住 影视原声带
歌手:汪苏泷 / 赵露思 / 马伯骞 / 张碧晨 / 赵磊 / yihuik苡慧 / 张洢豪
发行公司: 哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
发行时间:2023-06-19
资源格式:FLAC

专辑介绍:
偷偷藏不住 影视原声带

专辑曲目:
01.《只想把你偷偷藏好》汪苏泷,赵露思
02.《我有喜欢的人了》赵露思
03.《Be Your Light》马伯骞
04.《你是我此生唯一所愿》张碧晨
05.《有你》赵磊
06.《偷星星的人》yihuik苡慧
07.《Forever Star》张洢豪
08.《只想把你偷偷藏好》(伴奏)汪苏泷,赵露思
09.《我有喜欢的人了》(伴奏)赵露思的微博
10.《Be Your Light》(伴奏)马伯骞
11.《你是我此生唯一所愿》(伴奏)张碧晨
12.《有你》(伴奏)赵磊
13.《偷星星的人》(伴奏)yihuik苡慧
14.《Forever Star》(伴奏)张洢豪

下载地址:

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

楼主:风晴雪苏

polk923 发表于 2023-6-23 05:47:22
多謝分享!
配乐助手 发表于 2023-6-23 11:22:51
这是已经发布过的帖子,而且是免音符的,论坛所有不含配乐的帖子原则上不设音符门槛,望知晓
pbgz 发表于 2023-6-24 00:01:29
支持一下!
tarepanda86 发表于 2023-6-24 23:51:17
谢谢分享
juezhandandan4 发表于 2023-6-26 09:24:21
谢谢分享
pp199p 发表于 2023-7-2 13:56:45
多謝分享
影梓 发表于 2023-7-11 11:15:58

亲 不能抱走啦~链接已经不在了!

已经重新更新链接了  详情 回复 发表于 2023-7-11 14:55
 楼主| 风晴雪苏 发表于 2023-7-11 14:55:55
影梓 发表于 2023-7-11 11:15
亲 不能抱走啦~链接已经不在了!

已经重新更新链接了
lay1010 发表于 2023-8-17 14:16:40

這部劇真的超好看 會讓人想起學生時代時那甜甜澀澀的暗戀經驗 暗戀是一件很美好的事 如果能成真的話那就更棒了 謝謝分享ost
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 12:47