武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 云襄传 电视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-5-9 21:02:22 |评论: 38

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
云襄传 电视原声带1.jpg
专辑名称:云襄传 电视原声带
专辑艺人:摩登兄弟刘宇宁 / 不才 / 毛晓彤 / 唐晓天
唱片公司:韶愔音乐娱乐
发行时间:2023-05-09
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《云襄传》是由爱奇艺出品,奇煋工作室匠心呈现,青春你好传媒、完美世界影视联合出品,游达志执导,陈晓、毛晓彤领衔主演,唐晓天、许龄月、刘冠麟主演,秦岚特邀主演,王劲松特别主演,惠英红、黄海冰特别出演,阮圣文、宁心、彭博、王子睿、李洪涛、冯建宇、冉旭、刘頔、郭依林等主演的江湖奇谋剧。

该剧改编自方白羽小说《千门》,主要讲述了翩翩公子云襄背负门中使命步入江湖,意外结识劲飒女侠舒亚男、世家公子苏鸣玉、快手刀客金彪等几位好友,众人在波诡云谲的江湖纷争中快意恩仇,成长蜕变,捍卫仁德与心中正义的故事。

此张专辑原声带共由5首歌曲、5首歌曲伴奏组成。该剧原声OST由韶愔音乐娱乐出品。

主题曲《云字诀》|摩登兄弟刘宇宁

主题曲《云字诀》由二白@万物和声作词,瞿子千作曲并担当制作人,摩登兄弟刘宇宁惊喜演唱。“举杯邀明月来相思远在千里外 一寸灰一份爱 一壶酒释怀 故事远在千里江山外”。歌曲曲风潇洒利落,灯火阑珊里,每份爱意都可以掷地有声。摩登兄弟刘宇宁一开口便将江湖的气势豪情与未完故事的眷恋逐一展现,云字开,千山来,多少故人已沧海!

插曲《幻梦》|不才

插曲《幻梦》由赵素冰作词,姜海威与芦全瑞合作作曲,任雅静@24H. Studio、王福@24H. Studio共同担当制作人,不才惊喜演唱。“春来秋去暗香赐心动 纷纷扰扰的江湖一生 佳期如幻梦 相伴如长风”。心绪与音符交织碰撞,春去秋来的过往时光随着歌声缓缓袭来,逐渐潜入心底,炽炽追随光亮,不才的嗓音似流水涌来,久久相伴,拂过眉眼,于梦里相遇。

插曲《云字诀》|毛晓彤

插曲《云字诀》由二白@万物和声作词,瞿子千作曲并担当制作人,剧中饰演女主舒亚男的毛晓彤惊喜演唱。“天黑 故人未归 晚风读不懂伤悲和憔悴 雨坠 彻夜难寐 夜雨无力难掩饰伤悲”。毛晓彤细腻的歌声缓缓铺开,故事的意境感一涌而来,我爱你也爱我们的故事,不同感情的交织,让整首歌曲沉浸在深刻情意中,一份爱,一壶酒,故事远在千里江山外!

插曲《幻梦》|唐晓天

插曲《幻梦》由赵素冰作词,姜海威与芦全瑞两位老师合作作曲,任雅静@24H. Studio、王福@24H. Studio共同担当制作人, 剧中饰演苏鸣玉一角的唐晓天惊喜演唱。“霜雪拂过眉眼 她呢喃着 一次白首 一场赴约”。唐晓天充满感染力的嗓音,浅浅勾起内心的悸动。走进爱的回忆,铭记每个心动,挥洒细微痛楚,一眼一念皆因你。

专辑曲目:
1.摩登兄弟刘宇宁 - 云字诀
2.不才 - 幻梦
3.毛晓彤 - 云字诀
4.唐晓天 - 幻梦
5.摩登兄弟刘宇宁 - 云字诀 (伴奏)
6.不才 - 幻梦 (伴奏)
7.毛晓彤 - 云字诀 (伴奏)
8.唐晓天 - 幻梦 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

大明十四弟 发表于 2023-5-28 12:40:07
这部剧质量很高,音乐质量也不错,女二柯梦兰有一个情节沐浴后换衣那里配乐印象很深刻
chua0211 发表于 2023-6-14 12:49:06

Thank You For Sharing
mimosa 发表于 2023-6-11 10:11:45
感谢楼主分享!

这是今年最值得看的武侠剧呀~
寒月映蝶ss 发表于 2023-5-14 23:15:16
谢谢分享~~~~这部电视剧的配乐也非常好听~~~
jerrymessi 发表于 2024-2-5 17:19:07
这部剧确实高质量 配乐也十分出彩
yong96024 发表于 2023-5-9 22:29:03
谢谢分享
charm101 发表于 2023-5-10 01:28:01
感谢分享歌曲!
clubfruit 发表于 2023-5-10 05:14:53
谢谢分享
vera30119 发表于 2023-5-10 11:26:29
謝謝分享
christinachn 发表于 2023-5-11 12:47:43
里面ost太好听了
yuiio 发表于 2023-5-11 15:40:13
很不错,谢谢分享
ybh8888 发表于 2023-5-13 15:18:55
谢谢分享
lemont 发表于 2023-5-13 18:59:11
谢谢分享
hehe_haha_fa 发表于 2023-5-20 15:46:11
謝謝樓主分享
kinghao613 发表于 2023-5-21 21:37:57
有江湖味,不错
Andy_Rubin 发表于 2023-5-22 21:52:42

谢谢分享
doraemon88 发表于 2023-5-23 23:40:36
thanks for sharing
coffee80 发表于 2023-5-25 10:43:11
十分感谢,感谢分享
快乐哈比 发表于 2023-5-27 13:33:28
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-5-31 13:24:00
谢谢分享
codestone 发表于 2023-6-2 11:55:37
谢谢分享
撩骚冠军 发表于 2023-6-3 18:34:40
感谢楼主分享,支持一下!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 22:31