武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

83射雕全部背景音乐

关闭 [复制链接]
Big_4 发表于 2012-11-2 19:06:25 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

背景音乐 - 射雕英雄传之铁血丹心.mp3(665.74KB)
背景音乐、射雕英雄传 - 东邪西毒.mp3(734.73KB)
射雕英雄传-悲伤.mp3(2.72MB)
不会上传附件 来个所有背景音乐的链接吧 共26首:http://119.147.150.33/gdown_group176/M00/1D/73/d5OWIVCTr3EAAAAAA0hRA1lvPy84386201/%E5%B0%84%E9%9B%95%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%A0%E8%83%8C%E6%99%AF%E9%9F%B3%E4%B9%90.zip?k=x24QUyxJOmlhiurJCHDDuA&t=1351857386&u=3670527795-29363533-e7a7fy63&s=102400&file=%E5%B0%84%E9%9B%95%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%A0%E8%83%8C%E6%99%AF%E9%9F%B3%E4%B9%90.zip

本帖被以下淘专辑推荐:

7663228 发表于 2012-11-7 23:11:39
下载不下来啊,我还是迅雷会员呢
孔雀开屏 发表于 2012-11-8 12:10:22
这套音乐我有,早就下载好了
 楼主| Big_4 发表于 2012-11-25 22:14:51
7663228 发表于 2012-11-7 23:11
下载不下来啊,我还是迅雷会员呢

可以下载啊   实在不行的话你可以加我115网盘 号:29363533
= =!连接失效,还说请不要盗链,晕。。。能否补发一次啊楼主。。。
7663228 发表于 2013-8-18 19:21:47

下载不了啊,大侠
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 18:43:48
谢谢楼主的分享。。。
清风轻飘过 发表于 2016-4-17 16:05:22
来晚了,没法下,楼主能否再发一次
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 06:29