武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 求厂牌 Alastair Gavin(CHAPAV164)无损

天亮说晚安S 发表于 2023-4-24 01:02:57 |评论: 2

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
TVB古天乐版【寻秦记】配乐引用专辑,整张专辑曲目不详,只知道专辑里有3首配乐出现在剧里,求网友们分享无损!
小弟感激不尽

CHAPAV 164 Soundtracks For Drama     Alastair Gavin ( CHAPAV 164 /Chappel Classical 164 )

01.World in Crisis 第二集42分35秒
10.The Clink---紧张   第五集 01:30 连晋项少龙比试
12.Black Out 第二集15分35秒  第十集39分45秒

楼主:天亮说晚安S

配乐助手 发表于 2023-4-24 10:47:48
既然感激不尽,怎么不舍得设置付费求助呢(不要说你不会发,来到论坛都几年了,用户组都混到武聆少侠了还不会,怪谁呢)
你看看你发的所有主题贴,全部是求人的,有些专辑发没发行都不知道闭着眼睛求,给人一种半点脑子不动只会求的伸手党印象

请问大佬:是否付费就肯定会有应求呢?  详情 回复 发表于 2023-4-25 01:05
 楼主| 天亮说晚安S 发表于 2023-4-25 01:05:32
配乐助手 发表于 2023-4-24 10:47
既然感激不尽,怎么不舍得设置付费求助呢(不要说你不会发,来到论坛都几年了,用户组都混到武聆少侠了还不 ...

请问大佬:是否付费就肯定会有应求呢?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 21:23