武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[刑侦犯罪] 尘封十三载 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-4-23 18:24:13 |评论: 23

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
尘封十三载 影视原声带2.jpg
专辑名称:尘封十三载 影视原声带
专辑艺人:GAI周延 /杨宗纬 /康子奇 /时尚 /茜茜 /刘思辰
唱片公司:上海韶愔音乐
发行时间:2023-04-14
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《尘封十三载》是由刘海波执导,陈建斌、陈晓、啜妮领衔主演的师徒街头追凶剧。讲述1997年南都市谜案的凶手在13年后行踪复现,当年一直没有追查到真凶,刑警卫峥嵘备受打击离开一线,而曾经初出茅庐的新警陆行知已经褪去稚嫩青涩成为缜密细致的刑侦能手。13年后案件证据的重重巧合让这对刑警师徒再次走到了一起,两人面对疑点抽丝剥茧,合力追缉真凶的故事。

主题曲 | 猎手 × GAI周延

由洪瑞业作词,李智圣霖作曲,Rap词曲由福笑创作,安东明@gaga Music担任制作人,新华流说唱领军人物GAI周延倾情献唱。

GAI周延极具张力的嗓音搭配豪放自述般的歌词,将直接猛烈的情感灌入至歌中,以第一人称视角诠释故事的开端末节,引听者浸入GAI周延所诠释的故事中,为《尘封十三载》这段尘封13年的陈年旧案掀开迷雾的面纱,点亮心中的光明,探寻尘封的真相。

片尾曲 | 平凡的我 × 杨宗纬

由代岳东作词,李智圣霖作曲,徐昕@GaGa Music担任制作人,歌手杨宗纬演唱。

舒缓沉静的旋律搭配略显苍凉的歌词,将孤寂中的“英雄”形象呈现。杨宗纬充满磁性且深情的嗓音更是将情感加深,词词句句都在诠释所谓的“平凡”。在这段交错13年的光阴里,一直不弃的追寻真相,承担自身的责任。

插曲 | 亲爱的姑娘 × 康子奇

由娄霄鹏作词,泰逸芒作曲,徐昕@GaGa Music担任制作人,新声代歌手康子奇演唱。

康子奇独具特色的嗓音将歌曲中瑰丽年华下的忧伤悉数诉说,“再唱一曲吧,我亲爱的姑娘,就算台下是无人的剧场。”在有限的青春里挥洒无限的理想,在悲凉的时光下寻找黎明的曙光。

插曲 | 坐宫 × 时尚

唱段歌词参考京剧《四郎探母·坐宫》,由泰逸芒作词并作曲,徐昕@GaGa Music担任制作人,歌手时尚演唱。

歌曲旋律清新流畅、词句犀利且押韵搭配上演唱者时尚收放自如的演唱,使得这段具有典故的唱段在歌曲中相互碰撞冲击,为听者带来一番全新的体验。

插曲 | 夜未央 × 茜茜/刘思辰

改编自加拿大民歌《红河谷》,由李智圣霖填词,徐昕@GaGa Music担任制作人,茜茜携手刘思辰演唱。

茜茜温暖治愈的歌声与刘思辰稚气十足的嗓音相互融合、交相呼应,两人轻轻呓语,低声传送,将一段温暖纯净的歌谣就此呈现。“夜未央/清风嚷/虫鸣歌唱/花园中的满天星在侧躺/我多想就这样靠在你身旁/等天亮一起去往他乡。

专辑曲目:
01.GAI周延 - 猎手
02.杨宗纬 - 平凡的我
03.康子奇 - 亲爱的姑娘
04.时尚 - 坐宫
05.茜茜 _ 刘思辰 - 夜未央
06.GAI周延 - 猎手 (伴奏)
07.杨宗纬 - 平凡的我 (伴奏)
08.康子奇 - 亲爱的姑娘 (伴奏)
09.时尚 - 坐宫 (伴奏)
10.茜茜 _ 刘思辰 - 夜未央 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

ladiosfei 发表于 2023-4-24 18:46:07
非常贴合这部剧,平凡的我实在是太过于无奈,多么希望自己变得不平凡来改变现状
lightstrom 发表于 2023-11-14 18:07:50
在网上搜索了很长时间,没想到在这里找到了这个影视原声,多谢分享!
hank789 发表于 2023-6-27 02:34:45
It's so classic, thank you for sharing
zqrzl 发表于 2024-1-26 22:45:42
上下班撒U型罢诉下啊班手续
charm101 发表于 2023-4-24 23:56:42
我喜欢这部剧! 感谢分享音乐!
lxdt2018 发表于 2023-4-23 19:03:01
感谢分享,谢谢
lelechen 发表于 2023-4-24 16:30:25
谢谢分享
wasjz 发表于 2023-4-24 21:20:23
感谢分享
clubfruit 发表于 2023-4-25 05:22:15
感谢分享,谢谢
齐参委 发表于 2023-4-25 09:07:15
感谢分享
爱吃的 发表于 2023-4-26 09:10:53
谢谢分享
elvaaill 发表于 2023-4-27 14:35:06
想要这个剧的BGM
魔狼孤雁222 发表于 2023-4-27 20:38:01
谢谢分享
快乐哈比 发表于 2023-5-5 23:12:42
感谢分享
撩骚冠军 发表于 2023-6-3 18:44:11
感谢楼主分享,支持一下!
elalendi 发表于 2023-6-8 13:33:41
感谢分享!
Aileen2386 发表于 2023-7-22 00:28:35
感谢楼主分享
tianqingse998 发表于 2023-12-4 19:44:34
楼主威武
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 11:34