武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹雳魔封剧集原声带贰-精选73【320kbps/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-3-31 21:01:30 |评论: 8

专辑名称:霹雳魔封剧集原声带贰-精选73
原创配乐:丁天牧 / 贾爱国 / 黄建秦 / 风采轮 / 孙敬凡 / 隐剑47
唱片公司:霹雳国际多媒体
发行时间:2019-03-22
文件格式:320 kbps

专辑介绍:
霹雳魔封剧集原声带贰-精选73

专辑曲目:
CD1
01 末世蒼穹(霹靂魔封第二片頭曲)
曲/編曲:丁天牧、詞:藺藺、演唱者:自從、吉他:喬莎宏
02 絕世無情(名劍絕世氣勢曲)
曲/編曲:賈愛國
03 萬代河山滿江紅(疏樓龍宿新武曲)
曲/編曲:黃建秦
04 儒門龍首(疏樓龍宿新角色曲)
05 奉天逍遙演奏版(天跡 君奉天情境曲)
06 歲月漣漪演奏版(昔月影情境曲)
曲/編曲:風采輪
07 鳳凰舞天闕(莫召奴武曲)
08 訞異魔城(訞異魔城場景曲)
曲/編曲:孫敬凡
09 萬魔之尊(虛無氣勢曲)
曲/編曲:隱劍47、小提琴:楊欣瑜
10 兄妹情(白少棠與白秋楓情境曲)
11 名劍絕世(名劍絕世角色曲)
12 悅皇神都(悅皇神都場景曲)
13 淒雨紅葉魔之劍(夜雨滄神武曲)
14 劍映千秋月(昔月影武曲)
15 千年輪迴演奏版(白秋楓抒情曲)
16 神儒玄章(神儒玄章樂曲)
17 殺生劍(罪佛赦無心武曲)
18 天道大格殺(道門壯烈曲)
19 相思夜(霹靂魔封第二片尾曲)
曲/編曲/吉他:丁天牧 詞:飽米花 演唱:劉家芳

CD2
01 猶豫之劍(風月莫容的考驗)
02 師徒至情(葉小釵與凌絕頂抒情曲)
03 敗者無悔(長日錕鋙悲壯曲)
04 塵世夢(談無慾和炎無心之歌)
05 驚濤駭浪演奏版(凌絕頂氣勢曲)

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

毽子先迹 发表于 2023-4-1 00:38:06
谢谢楼主分享!
紫色檀木 发表于 2023-4-3 19:53:02
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2023-4-7 09:57:48
感谢分享
苔一 发表于 2023-5-1 13:53:03
谢谢分享
rueiyu 发表于 2023-8-24 01:36:41
谢谢分享
紫金箫白玉琴 发表于 2023-11-2 23:52:18
感谢楼主分享谢谢楼主分享
紫金箫白玉琴 发表于 2023-11-3 00:15:43
好喜欢新出的疏楼龙宿的角色曲和武戏曲。

好奇龙哥以前的武曲,就去听了龙吟啸天,不自觉又被秀了一脸,贯穿全曲的人声,是古尘无双开头的那几声

现在我觉得龙哥新武曲的鼓点节奏可能真的就是剑毛新武曲的鼓点节奏了

龙哥:你以为诗号和角色曲就是极限了吗!不,我连武曲都要和剑子秀恩爱哒! ​​​

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

北洛 发表于 2024-4-18 09:34:30
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 12:22