武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光布袋戏] 金光御九界之鬼途奇行录 剧集原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-3-30 18:53:33 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:金光御九界之鬼途奇行录 剧集原声带
原创音乐:李穆 /许常山 /徐至正 /李汉青/黄立纲
唱片出版:金光多媒体国际有限公司
发行时间:2018-10-31
文件格式:FLAC

专辑介绍:
金光御九界之鬼途奇行录 剧集原声带

专辑曲目:
01.英雄志 (鬼途奇行录片头曲)
02.危命悬丝 (风逍遥抽血换命情境曲)
03.阎王开途 (阎王鬼途情境曲)
04.不死长生 (绝命司情境曲)
05.永生之树 (徐福气势曲)
06.冰消雪释 (诸葛穷让权杖情境曲)
07.银槐鬼市 (银槐鬼市情境曲)
08.霜雪潇湘 (慕容胜雪角色曲)
09.驰影风行 (随风起角色曲)
10.江湖忘龄 (岳灵休角色曲)
11.道者天刑 (岳灵休武戏曲)
12.碧海旻月 (李剑诗角色曲)
13.剑行纵横 (李剑诗武戏曲)
14.淡烟疏雨 (别小楼角色曲)
15.刀赋流星 (别小楼武戏曲)
16.不负韶华 (风间始鲁玉重逢情境曲)
17.神镞疾风 (六隐神镞角色曲)
18.血梅魔舞 (天首角色曲)
19.青山碧水 (岳灵休与鸩罂粟退隐情境曲)
20.月圆人缺 (鬼途奇行录片尾曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wasjz 发表于 2023-4-7 10:00:11
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2023-4-8 22:36:54
非常好听的系列音乐,谢谢分享
connor 发表于 2023-4-13 18:07:03
感謝再感恩
bloodlili 发表于 2023-4-29 13:48:09
这个歌手以前没有听过,但愿是我喜欢的风格!
yaoyaojim 发表于 2023-6-6 18:54:06
感谢分享
汪達姆 发表于 2023-7-1 22:24:18
謝謝樓主分享
v210830 发表于 2023-8-22 06:16:36
超喜歡岳靈休的...可惜他變小孩了
qazwsx3056 发表于 2023-8-27 19:19:48
謝謝樓主分享
悦悦 发表于 2023-9-22 11:43:49
谢谢分享
kalodolum 发表于 2023-12-9 05:43:51
感謝大大的分享了啦
荒士 发表于 2024-1-2 21:00:51
謝謝樓主分享,收下了
郭林枫 发表于 2024-1-3 14:10:50
谢谢分享
..00.. 发表于 2024-1-13 17:22:40
好怀念天下第一豪!! 谢谢分享
myatt5312 发表于 2024-3-3 04:28:39
謝謝分享 感恩
myatt5312 发表于 2024-3-3 04:29:33
謝謝分享 感恩
wefly 发表于 2024-3-25 15:44:59
谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 10:46