武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑犯罪] 回廊亭 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-3-10 21:38:42 |评论: 26

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
回廊亭 电影原声带1.jpg
专辑名称:回廊亭 电影原声带
专辑艺人:小阿七
原创配乐:Björn Shen 沈必昂 /Yuri Goto /Eunike Tanzil
唱片公司:杭州余音袅袅文化传媒有限公司
发行时间:2023-03-10
文件格式:FLAC

专辑介绍:

电影《回廊亭》由来牧宽执导并参与编剧,任素汐、刘敏涛领衔主演。影片根据东野圭吾的原著小说《回廊亭杀人事件》改编,讲述了一场在为爱复仇中逐渐理解人性自我成长的故事。专辑共包含19首音乐,1首主题曲《光》(含伴奏)以及17首配乐,主题歌曲由日本作曲家宫崎步(代表作:NANA)创作,周辰作词,人气实力歌手小阿七演唱,她用歌声诠释了坚强的女性形象,她们在命运的未知中追寻真相,也在生活的沼泽中寻求爱和光。配乐出自天才青年作曲家Björn Shen(沈必昂)之手,或深情或诡谲,或急促或静谧,就像剧情扑朔迷离一样,音乐也复杂多样,完整听下来相当满足!于飞担任影片音乐监制。

专辑曲目:
01.小阿七 - 光
02.Björn Shen 沈必昂 _ Yuri Goto - 回廊亭
03.Björn Shen 沈必昂 _ Yuri Goto - 贪婪
04.Björn Shen 沈必昂 - 日记
05.Björn Shen 沈必昂 - 不速之客
06.Björn Shen 沈必昂 - 安眠药
07.Björn Shen 沈必昂 - 复仇之路
08.Björn Shen 沈必昂 _ Eunike Tanzil - 蓄意谋杀
09.Björn Shen 沈必昂 - 黑暗之光
10.Björn Shen 沈必昂 - 藏尸
11.Björn Shen 沈必昂 _ Yuri Goto - 高健
12.Björn Shen 沈必昂 _ Eunike Tanzil - 叶彤的独白
13.Björn Shen 沈必昂 _ Brandon Lau - 林珍慧
14.Björn Shen 沈必昂 _ Brandon Lau - 回忆
15.Björn Shen 沈必昂 _ Brandon Lau - 谎言
16.Björn Shen 沈必昂 - 母爱
17.Björn Shen 沈必昂 _ Yuri Goto - 希望
18.Björn Shen 沈必昂 - 唯一的意外
19.小阿七 - 光 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签沈必昂
tianqingse998 发表于 2023-5-29 18:41:21
感谢楼主无私分享!楼主万寿无疆!
bloodlili 发表于 2023-3-25 18:56:55
好喜欢,就爱这种风格,感谢分享~~!
hewaner 发表于 2023-3-11 17:51:07
感谢分享美妙的音乐。
shuang231 发表于 2023-3-29 05:18:43
悦悦 发表于 2023-9-22 14:48:08
感谢分享
lelechen 发表于 2023-3-10 22:33:38
谢谢分享
matthew008 发表于 2023-3-11 10:10:54
谢谢分享
雨桐318 发表于 2023-3-11 13:59:16
谢谢分享
张毅峰 发表于 2023-3-11 22:24:13
感谢分享
149417523 发表于 2023-3-12 03:11:30
感谢分享
wasjz 发表于 2023-3-13 08:42:50
感谢分享
xiangshao501 发表于 2023-3-13 09:32:45
感谢分享
云露露 发表于 2023-3-14 09:59:31
感谢分享
俟之 发表于 2023-3-15 18:05:48
感谢分享
hhao 发表于 2023-3-20 15:41:03
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:28
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:30
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:31
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:34
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:34
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:35
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 01:12:35
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 12:14