武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市] 张琨 - 我不是购物狂 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-2-28 23:17:41 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我不是购物狂 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:我不是购物狂 电视剧原声带
原创配乐:张琨
发行时间:2020-01-11
唱片公司:鲸鱼向海(北京)文化有限公司
文件格式:FLAC

专辑介绍:
电视剧《我不是购物狂》由王阳明、孟子义主演。在事业与爱情的双重重压之下,女主完成了自我的成长,从一无所长的花瓶,逐渐成为自立自强的职业女性。在感情上也慢慢从依赖、索取学会付出。

胡66为《我不是购物狂》献声演唱同名主题曲及插曲,用透着坚韧的嗓音美诠释出都市女性的青春意气。

我们都在努力过着精致的生活,但是在“摩天大厦里,也绝不能迷失自己”。

《我不是购物狂》宣扬人生态度,努力迎接和这个世界碰撞,重拾逆流而上的勇气。轻松俏皮的曲风传递出阳光积极的价值观。

《失宠者》袒露细腻情思,当你不再是曾那个经独一无二的角色,面对感情的徘徊不定,是否应该继续坚持下去呢?

两首诚意之作,高度契合当下年轻人的语法,邀你一起见证成长蜕变。

专辑曲目:
01.胡66 - 我不是购物狂
02.胡66 - 失宠者
03.胡66 - 我不是购物狂 (伴奏)
04.胡66 - 失宠者 (伴奏)
05.张琨 - 高洋挣扎买包
06.张琨 - 高杨在英国
07.张琨 - 高杨追小偷
08.张琨 - 高杨悠闲
09.张琨 - 高杨的购物理念
10.张琨 - 高杨的世界
11.张琨 - 李明澈出场
12.张琨 - 高杨和严励斗嘴
13.张琨 - 高杨诙谐
14.张琨 - 严励李明澈DKK讲述
15.张琨 - 严励专注
16.张琨 - 严励尴尬
17.张琨 - 叶明朗出场
18.张琨 - 高杨得知家里出事了
19.张琨 - 高杨失落
20.张琨 - 高杨的情感1
21.张琨 - 高杨的情感2
22.张琨 - 高杨的情感3
23.张琨 - 高杨的情感PIANO
24.张琨 - 高杨和严励诙谐
25.张琨 - 李明澈的情感
26.张琨 - 轻松诙谐
27.张琨 - 轻松立志
28.张琨 - 商业竞争
29.张琨 - 商业竞争2
30.张琨 - 阴谋
31.张琨 - 严励回忆
32.张琨 - 商业谈判
33.张琨 - 高杨和严励诙谐2
34.张琨 - 高杨推销

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签张琨
wasjz 发表于 2023-3-1 07:53:46
感谢分享
lelechen 发表于 2023-3-7 21:48:59
谢谢分享
云露露 发表于 2023-3-14 10:00:31
感谢分享
shuang231 发表于 2023-3-29 06:20:28
撩骚冠军 发表于 2023-6-3 18:51:50
感谢楼主分享,支持一下!
悦悦 发表于 2023-9-22 18:05:43
谢谢分享
任销谣 发表于 2024-3-9 14:10:23
谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-16 03:25