武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] HOYO-MiX - 未定事件簿OST4:与共【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-1-28 18:20:27 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:未定事件簿OST4:与共
原创音乐:HOYO-MiX
唱片公司:miHoYo
发行时间:2023-01-19
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《未定事件簿》第四张原声音乐集——《未定事件簿OST4:与共》上线!

本专辑共收录21首乐曲,由米哈游旗下纯原创音乐团队HOYO-MiX制作。

用音符谱写绵长思绪,以一曲讲述命途浮沉。

情满朝夕爱与共,流年怀忆入梦来——

专辑曲目:
1. HOYO-MiX - 天地盟誓 人间为谁春
2. HOYO-MiX - 未定·探寻
3. HOYO-MiX - 甜宠萌心·上
4. HOYO-MiX - 甜宠萌心·下
5. HOYO-MiX - 甜宠萌心·闲趣
6. HOYO-MiX - 浓情美味
7. HOYO-MiX - 百味盈欢
8. HOYO-MiX - 无言的铿锵
9. HOYO-MiX - 情迷贝克伦
10. HOYO-MiX - 情迷贝克伦·迷踪
11. HOYO-MiX - 情迷贝克伦·暗影
12. HOYO-MiX - 情迷贝克伦·遥夜
13. HOYO-MiX - 情迷贝克伦·夜探
14. HOYO-MiX - 情迷贝克伦·暮空
15. HOYO-MiX - 漫想夜话
16. HOYO-MiX - 冬恋晴歌
17. HOYO-MiX - 冬恋晴歌·心愿
18. HOYO-MiX - 故城黎明的回响·旧忆
19. HOYO-MiX - 故城黎明的回响·醉梦
20. HOYO-MiX - 故城黎明的回响·沉浮
21. HOYO-MiX - 故城黎明的回响·危局

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

enduoli 发表于 2023-1-29 15:05:37
收下,这套音乐很不错,谢谢分享
ddshishi 发表于 2023-1-30 16:26:27
谢谢楼主的分享,辛苦啦
774935 发表于 2023-1-30 21:51:15
感谢分享!支持啊啊啊!!
clubfruit 发表于 2023-3-4 01:06:15
THANK YOU SHARING
bloodlili 发表于 2023-1-29 20:06:54
好专辑啊,支持啦!
witbat 发表于 2023-1-28 20:23:59
非常感谢分享!
wasjz 发表于 2023-1-29 07:53:34
感谢分享
sunny725 发表于 2023-2-3 10:26:12
感谢分享
mydear 发表于 2023-2-14 17:40:53
感谢分享
IIII 发表于 2023-2-15 08:07:32
感谢分享
lelechen 发表于 2023-2-16 22:51:49
谢谢分享
neki 发表于 2023-3-4 10:48:22
感谢分享
武藏亲 发表于 2023-3-5 04:10:48
谢谢楼主分享~
耄耋老翁 发表于 2023-5-20 20:52:44
感谢分享
marius216 发表于 2023-6-6 23:32:17
thanks a lot !!!!!
エピメテウス 发表于 2023-6-9 21:24:46
感謝分享
Scenerix 发表于 2023-8-3 00:33:33
感謝分享
beckiesiuze 发表于 2023-8-4 22:11:31
感謝分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-8 08:44