武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[大陆经典原声] 任鹏 - 新书剑恩仇录 电视原声带【分轨/FLAC/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-10-28 11:34:18 |评论: 81

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:  任鹏  
唱片公司:  unknow
发行时间:  2009年10月19日

简介
此次新版《书剑恩仇录》则云集了郑少秋(饰乾隆)、刘德凯(饰于万亭)、乔振宇(饰陈家洛和福康安)、周丽淇(饰霍青桐)等大腕级明星担纲主演,更有陈莎莉、元秋、梁家仁等老牌明星客串。剧中,郑少秋饰演的乾隆一改以往的单调形象,变得更为立体、鲜活;刘德凯饰演的于万亭一角戏份大大增加让剧情变得更富有张力;《浣花洗剑录》等武侠剧中演技出色的乔振宇更是凭借学习古典舞出身的阅历将陈家洛表现的精妙到位。一改以往数个版本中陈家洛徘徊在霍青桐与香香公主之间感情的优柔寡断,在新版《书剑恩仇录》中陈家洛则摒弃了原著中犹豫、徘徊的性格,面对感情变得更加坚定、真挚。

原声幕后

2008年,青年音乐人任鹏执笔担当《书剑恩仇录》原声配乐,并邀请中国国家交响乐团录制了这部金庸开山之作的弦乐部分,同时加入许多民族元素,如古筝,箫,笛子,杨琴,大鼓等等。整部配乐跌宕起伏,完美表现了剧中人物的恩爱情仇。

曲目:
01 - 片头曲 - 在人间 TV version
02 - 主题 ~ The Book and The Sword
03 - 花中斗
04 - 悲
05 - 难爱 ~ strings version
06 - 逃命
07 - 花散 ~long version
08 - 抢夺
09 - 紧张
10 - 黑暗
11 - 水之乡
12 - 旅途上
13 - 良知
14 - 爱已烂漫时 ~ hulusi version
15 - 杀机
16 - 逃跑 追杀
17 - 万马 千军
18 - 片尾曲 - 放弃
19 - 片头曲 - 在人间 (Instrumental)
20 - 片尾曲 - 放弃 (Instrumental)

专辑试听:
爱已烂漫时---(任鹏)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

楼主:楚寒易敬轩

初槿慕北 发表于 2014-3-4 22:34:36

多谢分享,虽没有看过剧但之前无意听到片头片尾曲都很合我心意的,这次补全配乐多谢楼主
京华紫辉 发表于 2016-3-2 12:41:17
扫地僧  发表于 2015-3-14 17:03:58
找了好久呢!好喜欢总舵主和青桐在花中比武那段葫芦丝~还有一段钢琴~
清溪几曲 发表于 2014-3-5 02:10:04

这版郑少秋的戏份太多了点,反倒乔振宇那条线还不错的,和霍青桐很萌
玄机逸士 发表于 2015-1-30 17:03:02
这一版本的书剑跟原著出入太大,但有几首配乐不错
丘九天 发表于 2012-10-28 12:54:47
08年的书剑,虽然没有看过,但是发行了原声带,武侠电视剧的原声带本身就少,于是怎么也不容错过了。敬轩兄给大家带来了这么多的无损专辑,非常感谢了。

不敢当,也不过去搜集了资源再整理下传到网盘上,独乐乐不如众乐乐嘛,加上我也是只无损控,呵呵,就是上传速度慢了点,所以一传就扎堆了  发表于 2012-10-28 12:58
仙澐 发表于 2012-10-28 16:01:11
早期書劍有些不錯聽 這張感覺很好 謝謝了
侠影留音 发表于 2012-10-28 21:45:00
08版没看过!音乐确实不错!
轩辕慕莲 发表于 2012-10-29 10:17:43
没看过啊,听听看
qiyue12344 发表于 2012-10-29 10:33:44
这一版真没看过,O(∩_∩)O哈哈~
但是音乐还是要下载的。
感谢无私分享!
sxcscy 发表于 2012-11-1 10:40:55
这个配乐还是不错的,喜欢
cengmeng 发表于 2012-12-15 23:00:41
不知道主题歌是不是郑少秋的版本呢
沈七七 发表于 2012-12-17 23:24:06
这一版没看过,不知音乐好不好听,感谢分享说~
zzti 发表于 2012-12-26 14:26:23
很抱歉没看过,但还是要欣赏一下。
初槿慕北 发表于 2013-2-5 00:04:45
剧没有看过,但是那首片尾曲很喜欢很喜欢
huanxi 发表于 2013-4-28 10:02:25
武侠片的经典,配乐也不错,谢谢
htwberlin 发表于 2013-5-12 23:54:26
电影我一直在寻找,终于在这里。我爱你
莞尔音乐 发表于 2013-6-10 06:52:08
sea328723 发表于 2013-6-10 19:55:04
等好久啦!!終於有了!!
296375902 发表于 2013-6-29 16:45:12
谢谢分享~~~楼主好人~
issa24 发表于 2013-6-30 02:47:32
thnx for upload
tsb1542004 发表于 2013-7-16 02:49:19
没有听过!貌似还不错!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 08:49