武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

94版三国演义主题曲&插曲【分轨/FLAC/百度云盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-10-28 11:25:53 |评论: 198

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本贴下载已失效,请前往该贴下载:
谷建芬 - 三国演义电视连续剧主题·插曲【WAV/百度网盘】
https://www.wlyxmusic.net/thread-17153-1-1.html
====================================

艺人:  原声带  
语种:  国语
唱片公司:  北京电影学院音像出版社
发行时间:  1995年06月28日
专辑类别:  原声带、影视音乐

专辑介绍:
央视94版84集电视连续剧《三国演义》主题曲、插曲的原声大碟(北京电影学院音像出版社原装正版),很好听,这张碟市面上也比较难买到,希望三国迷们能喜欢。

专辑曲目:
01、滚滚长江东逝水(杨洪基)(片头曲)
02、这一拜(刘欢)(刘关张之歌,桃园三结义插曲)
03、烈火雄风(吕继宏)(吕布之歌、董卓霸京师插曲)
04、貂蝉已随清风去(万山红)(貂蝉之歌、凤仪亭插曲)
05、淯水吟(毛阿敏)(邹氏之歌、宛城之战插曲)
06、有为歌(戴建明)(诸葛亮之歌、三顾茅庐插曲)
07、民得平安天下安(崔京浩)(刘备之歌、携民渡江插曲)
08、豹头环眼好兄弟(尹相杰)(张飞之歌)
09、当阳常志此心丹(崔京浩)(赵云之歌、舌战群儒插曲)
10、丈夫歌(吕继宏)(周瑜之歌、群英会插曲)
11、短歌行(杨洪基)(曹操之歌、横槊赋诗插曲)
12、江上行(崔京浩)(关羽之歌、单刀赴会插曲)
13、七步诗(刘欢)(曹植之歌、曹丕篡汉插曲)
14、哭诸葛(刘欢)(诸葛亮之歌、秋风五丈原插曲)
15、历史的天空(毛阿敏)(片尾曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zenglei88 发表于 2020-9-3 21:28:48
这个虽然是官方的,不过也有好多可惜没收录。比如刘备孙尚香大婚时候的子夜四时歌,比如三顾茅庐时诸葛亮老丈人唱的梁父吟,农人和诸葛亮朋友唱的那两首诗等等。
chufeng818 发表于 2020-5-28 19:10:53
chufeng818 发表于 2020-5-28 19:10
哎呀官方原声啊,太难得了,要支持要支持。

分享被取消掉了,能否补一下链接啊,谢谢
dxlz8888 发表于 2015-5-30 18:13:46 掌上武聆
那个年代的四大名著已经是无法企及的经典了!那个年代能有如此水平的配乐,那也是我们这些配乐迷的幸事!
sjy96525 发表于 2020-4-22 13:34:05
不争不器 发表于 2019-12-13 17:23:23

ORZ楼主可以再分享一次吗?链接被取消了
欧阳丘 发表于 2012-10-28 21:49:22
这个真的很值得收藏,感谢分享!
cocohwang 发表于 2012-10-29 09:28:34
我之前电脑里面也存过,不过好像没楼主的全,倾心下载了!
舞月灵狐 发表于 2012-10-29 12:23:54
这个虽然是官方的,不过也有好多可惜没收录。比如刘备孙尚香大婚时候的子夜四时歌,比如三顾茅庐时诸葛亮老丈人唱的梁父吟,农人和诸葛亮朋友唱的那两首诗等等。

这张碟主要是人物主题曲+片头片尾,所以未收录你说的这些  发表于 2012-10-29 13:46
恍若月光 发表于 2012-11-2 20:18:13
谢楼主分享
宝宝 发表于 2012-11-3 18:24:33
呵呵 以前和迷三国呀!
海人王 发表于 2012-11-7 10:48:40
经典!!!!!!!!!!!
xjshzdhl 发表于 2012-11-7 13:35:56
值得收藏,感谢分享
7663228 发表于 2012-11-7 23:09:01
下载下来看看吧
玻璃杯 发表于 2012-11-9 15:09:41
94的三国我还没看完了
十三阿哥 发表于 2012-11-17 07:47:23
这版三国的片头和片尾曲加这一拜特别经典
神奇色尊 发表于 2012-11-19 03:45:55
电视剧很好,起码比后面的强多了。那个时代的东西都很经典
大笨鸡蛋 发表于 2012-11-23 19:18:45
这个真的很值得收藏
htwberlin 发表于 2012-11-27 06:11:22
再次体现在整部影片序列的兄弟情谊。一部好电影和歌曲是太棒了。谢谢!
阎王敌 发表于 2012-11-28 10:06:08
这个资源挺难找到的,楼主有心了
ps1w 发表于 2012-12-27 01:20:47
谢谢楼主分享
轩辕慕莲 发表于 2013-1-4 17:05:32
下载看看,感谢分享!
zzti 发表于 2013-1-5 13:56:01
好东西一定要收藏。
frank1102 发表于 2013-2-1 13:06:35
谢谢分享,太好了
zking007 发表于 2013-2-1 20:55:49
找了好久的,真的不容易啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 14:21