武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 星河长明 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-12-21 14:21:44 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
星河长明 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:星河长明 电视剧原声带
专辑艺人:袁娅维TIA RAY / 简弘亦 / 朱正廷 / Sunnee杨芸晴 / 丁丁
发行时间:2022-12-21
发行公司:芜湖叠纸网络科技有限公司
文件格式:FLAC

专辑介绍:

「看尽星河夜,相守长明时」

电视剧《星河长明》由优酷、浦天影视、留白影视联合出品,浦天影视制作。该剧由钟澍佳导演执导,丛雪峰担任制作人,冯绍峰、彭小苒、朱正廷领衔主演,程小蒙、金泽灏、刘梦芮、许琪、张铁林、高曙光、李彧、边程、刘萌萌等主演的玄幻古装剧。该剧以九州为背景,讲述了一段九州大陆上爱恨交织的爱情故事。

《星河长明》影视原声带由乐有奇思(北京)文化有限公司制作出品发行,倾力打造。

「袁娅维TIA RAY x 简弘亦 x 朱正廷 x Sunnee杨芸晴 x 丁丁」

袁娅维TIA RAY | 主题曲《星河无边》

烽烟尽头坦途无际,暗夜深处星河璀璨。
跨越时间,拥你入怀间。
细数流年,“牵着你手的世间,才值得眷恋”。

简弘亦 | 片尾曲《长明的星辰》

山河大地,日月星辰,时光宿命,家国疆场。
壮士胸怀天下苍生,坚韧广阔中总有一寸柔软之地,心系一份牵挂,缱绻一份安稳。
远方战火未熄,战马嘶鸣,在每个颠沛流离的梦回之夜,唯有那心之方寸是引路星辰,照亮家路,领我策马扬鞭奔向你。
“缤纷之于你我,是长明的星辰”。

朱正廷 | 推广曲《风骨》

铁骨铮铮,临空而至。
“翼”身悍勇,复国追梦。
「无需所有人理解,不图世人另眼相待」

朱正廷 | 插曲《若坠》

愿做风,轻抚过你心间;展羽翼,守护你安然。
是宿命使然,家国山河无法淡却。深藏的爱,如陷沼泽、如困梦魇。
只有遥望相对,不忍惊扰,纵使坠落、纵使粉碎。
携翼,无忧至;负使命,勇敢前行。

Sunnee杨芸晴 | 插曲《滚烫的月光》

我的世界,本如清冷皓月,独自明灭。
遇你之后,炽热滚烫,倒映眼底心尖。
你我缘深,“往后不怕时光漫长”。
深情万丈,“我送你星河滚烫”。

丁丁 | 插曲《停留》

有深爱也有伤痛,有炙热也有冰冷。
明明是相反,原因却相同。
情愿,独自哀愁,为你守候。
情愿,放下所有,为你停留

专辑曲目:
01. 袁娅维TIA RAY - 星河无边
02. 简弘亦 - 长明的星辰
03. 朱正廷 - 风骨
04. 朱正廷 - 若坠
05. Sunnee杨芸晴 - 滚烫的月光
06. 丁丁 - 停留
07. 袁娅维TIA RAY - 星河无边 (伴奏)
08. 简弘亦 - 长明的星辰 (伴奏)
09. 朱正廷 - 风骨 (伴奏)
10. 朱正廷 - 若坠 (伴奏)
11. Sunnee杨芸晴 - 滚烫的月光 (伴奏)
12. 丁丁 - 停留 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

hffafa2000 发表于 2023-1-4 18:20:36
个人感觉这部剧在玄幻剧中算的上是比较优质的剧集了。首先第一眼的感觉就是服化道很精美,无论从目前看到的各类服饰,夜北的、进宫之后朝堂的,还是从各种路透和海报中看到的服饰和妆容,都很精致,加上酷的滤镜这回比较在线,整体画面不错,我比较喜欢。
剧情方面情节很紧凑也很精彩,前两三集剧情稍快,后面逐渐拉回来了,渐入佳境,节奏可,只要后面不崩,我会继续追。 感谢楼主分享音乐 个人很喜欢本剧的主题曲

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

bloodlili 发表于 2023-1-1 16:52:41

thanks for sharing this album great
tangwen2023 发表于 2023-2-21 10:45:59
下来听听,好听的话就去看看剧
gm202b 发表于 2022-12-23 11:24:10
要收下來聽, 感謝樓主分享
xmv-ii 发表于 2023-2-20 10:17:07
感謝大大無私的分享!
yong96024 发表于 2022-12-22 00:52:12
谢谢分享
clubfruit 发表于 2022-12-22 04:50:00
谢谢分享
mimosa 发表于 2022-12-22 09:12:43
谢谢分享
5315823a 发表于 2022-12-22 18:18:02
感谢分享
polk923 发表于 2022-12-24 04:24:13
谢谢分享
Korn30 发表于 2022-12-25 08:51:33
Thank you for shar
张毅峰 发表于 2022-12-27 13:57:54
谢谢分享
齐参委 发表于 2022-12-28 14:30:49
谢谢分享
patty1212 发表于 2023-1-1 01:54:20
谢谢分享
smallnov25 发表于 2023-1-1 05:24:56
谢谢分享
sentrasd 发表于 2023-1-2 10:02:51
谢谢分享
jessica2341402 发表于 2023-1-3 21:54:17
谢谢分享
wanglengshang 发表于 2023-1-4 00:31:15
謝謝樓主分享
musicbeary 发表于 2023-1-5 21:09:51
thank you
苔一 发表于 2023-1-8 16:03:08
谢谢分享
babqsiba 发表于 2023-1-10 17:58:54
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-3 15:41