武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 我的非常闺蜜&我的兄弟叫顺溜 电视剧配乐原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2022-12-19 14:39:43 |评论: 3

专辑名称:我的非常闺蜜&我的兄弟叫顺溜 电视剧配乐原声带
原创音乐:林朝阳 / 丁薇
唱片公司:北京林朝阳文化艺术中心
发行时间:2018-08-20
文件格式:FLAC

专辑介绍:

林朝阳丁薇影视音乐精选集第7集,收录了电视剧【我的非常闺蜜】【我的兄弟叫顺溜】两部作品的配乐和主题歌,创作制作于2009-2011年。

专辑曲目:
01. 奢望- (电视剧《我的非常闺蜜》主题歌)
02. 片头曲(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
03. 暧昧(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
04. 都市之夜(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
05. 女人善变(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
06. 群殴(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
07. 两个女人的关系(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
08. 四个人的小夜曲(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
09. 寻找你(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
10. 在恋爱中失去自己(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
11. 一往情深(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
12. 纯真(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
13. 片头曲(电视剧《我的非常闺蜜》配乐)
14. 漫天彩霞- (电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
15. 誓言(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
16. 勇敢(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
17. 征途(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
18. 火花(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
19. 红色浪漫(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
20. 自由与博爱(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
21. 鱼水情(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
22. 逝去(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
23. 英雄(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
24. 忠贞(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
25. 黎明中的原野(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)
26. 激情岁月(电视剧《我的兄弟叫顺溜》配乐)

下载地址:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

白清 发表于 2022-12-20 12:37:38
特别的好哦
wasjz 发表于 2023-1-14 16:31:46
感谢分享
fish198265 发表于 2023-6-19 23:27:19
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 16:52