武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 世界上最疼我的那个人去了&青花 配乐原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2022-11-22 18:07:31 |评论: 5

专辑名称:世界上最疼我的那个人去了&青花 影视配乐原声带
又名:林朝阳&丁薇影视音乐精选集1
原创音乐:林朝阳 / 丁薇
唱片公司:北京林朝阳文化艺术中心
发行时间:2018-08-14
文件格式:FLAC

专辑介绍:

林朝阳丁薇影视音乐精选集第1集,收录了电影【世界上最疼我的那个人去了】、电视剧【青花】。
  两部作品的配乐和主题歌,电影【世界上最疼我的那个人去了】是丁薇在2002年创作制作的首部电影配乐,该片在电影华表奖、长春电影节、东京国际电影节、平壤国际电影节获得了多个奖项。电视剧【青花】创作制作于2004年。

专辑曲目:
01. 冬之旅1(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
02. 你爱我1(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
03. 回忆的交织1(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
04. 幻光(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
05. 天堂(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
06. 母爱1(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
07. 你爱我2(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
08. 冬之旅2(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
09. 回忆的交织2(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
10. 遥远的归宿(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
11. 天堂引力(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
12. 母爱2(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
13. 伤(电影《世界上最疼我的那个人去了》配乐)
14. 冬天来了-电影《世界上最疼我的那个人去了》主题歌

15. 看你一眼-电视剧《青花》主题歌
16. 忘不了-电视剧《青花》主题歌
17. 郁(电视剧《青花》配乐)
18. 晨光(电视剧《青花》配乐)
19. 黛色年华(电视剧《青花》配乐)
20. 瓷韵(电视剧《青花》配乐)
21. 山峦(电视剧《青花》配乐)
22. 暮光(电视剧《青花》配乐)

下载地址:

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

俟之 发表于 2022-11-22 19:03:46
感谢分享
飘逸杯 发表于 2022-11-24 23:10:27
终于找到了,谢谢啊!
taohan0103 发表于 2022-11-26 13:16:52
别具一格.
wasjz 发表于 2022-11-30 21:30:30
感谢分享
zqbbsrf 发表于 2022-12-16 15:56:48
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 04:42