武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 陈永良 - 1992 英雄好汉 电影原声带 OST【128 Kbps/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-11-13 13:50:19 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:1992 英雄好汉 电影原声带 OST
原创音乐:陈永良 Wing-leung Chan
文件格式:128 Kbps   48000 Hz

专辑介绍:
       音轨分离提取后剪辑

曲目列表:
01. Opening Title - Introduction
02. Conspiracy(MIX)
03. Triad Affairs - The Hit On Yung(MIX)
04. The Price Of Honor
05. Yung’s Passion
06. Love And Sorrow
07. Tragic Fate
08. Trouble
09. A Loyal Friend - The Painful Escape(MIX)
10. 曲佑良 - 英雄           FLAC无损音质
11. 曲佑良 - 什么时候怕过冷           FLAC无损音质
12. 英雄(配乐)          FLAC无损音质

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签陈永良

楼主:配乐助手

bloodlili 发表于 2023-5-3 21:05:41
超喜欢这张,谢谢楼主啦
Adje 发表于 2023-5-7 06:13:10
感谢楼主分享 !
zhongyongbo 发表于 2023-7-22 09:37:37
感谢楼主分享
龙兄虎弟 发表于 2023-8-20 13:49:24
谢谢楼主分享
wulin111 发表于 2023-8-28 17:09:33
被严重低估的好音乐
不挑食 发表于 2023-9-10 17:52:19
下来听听
gtxy199 发表于 2023-10-10 20:01:07
感谢分享,支持一下
热带丹迪 发表于 2024-3-9 10:44:35
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 00:40