武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] [剑网3]大美江湖-银临-重制版主题曲[16b/44.1k][FLAC][度盘]

5115678 发表于 2022-10-27 13:14:25 |评论: 5

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:大美江湖
语种:国语
发行时间:2017-12-28
唱片公司:西山居世游
类型:Single
格式:FLAC [16bit/44.1khz]
曲目:单曲无伴奏

专辑简介:

《剑网3》重制版倾情献礼,这首全新单曲,
由侠士熟知的异新(代表作《当战》《剑侠风云录》《请君一战》)
和三个糙汉一个软妹组(代表作《眉间雪》《如寄》《我的一个道姑朋友》)携手打造。
银临(代表作《锦鲤抄》)、灰原穷(代表作《牵丝戏》)、还有陆菱纱倾情加盟!
那些感人至深的人和事,跨越时空再度结缘,昔日挚友江湖重逢,点点滴滴娓娓道来,
融汇成《剑网3》重制版献给侠士最珍贵的礼物。

试听:
https://www.bilibili.com/video/BV19W411t7nk

免责声明:本作品仅供个人学习之用,请于下载后24小时内删除。
版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

链接:(防河蟹回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:5115678

elvaaill 发表于 2022-10-29 09:15:49
谢谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-29 16:38:09
这个歌手以前没有听过,下载下来听听看!
fxqjfzj 发表于 2022-10-30 21:00:29
非常不错的音乐,谢谢分享
liaoxiu 发表于 2022-11-5 14:28:01
谢谢分享
3440295771 发表于 2024-1-5 23:34:36
谢谢,谢谢,非常感谢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-20 17:39