武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 段炼 - 三悦有了新工作 网剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-10-14 18:32:43 |评论: 31

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
三悦有了新工作 网剧原声带1.jpg
专辑名称:三悦有了新工作 网剧原声带
艺术家:斯斯与帆 / 郭柯宇 / 严秋也
发行时间:2022-10-12
唱片公司:上海宽娱数码科技有限公司
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《一幅关于春天的画》

鸟 树 云朵 春天的一切,都是有形可见之物。唯有春天的风透明无形,悄然来临或离去,只能温柔的告诉每个孩子,每当树叶摇晃,沙沙作响,当你还想见到我,就是我来了。

画纸上的春天代表孩子眼中的稚嫩世界,可以入画的固然是存在之物,画外他们尚未来得及理解的某些东西也依然长存着,存在纪念与怀想的春风中

《每一粒尘埃》

面对离别,陷入悲痛之后假装痊愈的我们,每天恢复正常生活和工作,思念却不会停止。

都说去世的亲人朋友会化作天上的星星守护我们,但他们也会是花,是风,是田野,是荒地,

是银河,是宇宙,是每一粒尘埃。

《Love Beaneath My Wings》

英文版片尾曲、插曲《Love Beaneath My Wings》,由段炼作曲,严秋也演唱并作词。这首歌专属于赵三悦。

在彷徨和质疑中成长的孩子,任由混沌的爱恨左右,选择平庸地躺平摆烂,又在深思熟虑后,平凡地与自己和解。

或许不是每个人都能如此般幸运地得到救赎,也许苟延残喘和积极向上的活着本就没什么不同。

但我想,在每个闭眼聆听的瞬间,过往的人留下的每个声音,都应该在努力帮你记起那真实的,活着的感觉。这是他们与你,和你与这个世界的连结。在嬉笑怒骂间,总有这些羁绊捧着你展翅高飞。

用心感受,用力珍惜。那些流向彼岸的眼泪,终将回到梦中清澈你的灵魂。

《三悦有了新工作》是由哔哩哔哩出品,大隐光时联合出品,李漠执导,游晓颖编剧,周依然、杨新鸣、鄂靖文领衔主演,梁靖康特别主演,刘钧、康可人、田雷 、张棪琰、刘巴特尔、曹艳艳、李至强主演,郭柯宇、孙宁、刘亚津特别出演,熊乃瑾、彭杨友情出演的治愈成长剧。该剧讲述了95后殡仪馆化妆师赵三悦从对这份职业的未知,到感悟生死,用心学习遗体化妆的故事。

本剧全案音乐由发条响制作完成,作曲家段炼为本剧作曲、音乐总监,为故事量身创作此原声作品。温暖是本剧的核心主题。音乐将离别这件事不再变的面目可憎,你能从中感受到细腻宇宙中万物的悲欢。这是情绪上的微观,也是呼吸之外的冥想。治愈,治愈,治愈,听便知,看便懂。这是普世价值观的人之常情。

音乐总监:段炼
作曲/编曲/配器:段炼
一提:颜柯
二提:张琴
中提:李辉
大提:郎莹 张平
人声:张碧格 严秋也 段炼
音乐编辑:俞倩
音乐统筹:李暨青
音乐制作:发条响

曲目列表:
01 斯斯与帆 - 一幅关于春天的画
02 郭柯宇 - 每一粒尘埃
03 段炼 - 恰是昨日乎是未来
04 段炼 - 蒲公英
05 段炼 - 六等星与芒
06 段炼 - 世界的吻
07 段炼 - 渡泛涟漪 
08 段炼 - 纸形宇宙
09 段炼 - 三悦的悦
10 段炼 - 呼吸的颜色
11 段炼 - 四季衷曲
12 段炼 - 莫扎特的小星星
13 段炼 - 每一粒尘埃都是你

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签段炼
fridaymusic 发表于 2022-11-25 23:31:33
莫名很治癒的戲,永遠不知道明天跟意外哪個先到。先過好每一天吧
ArtsyTramp 发表于 2022-11-3 10:28:47
一部道出生死真理的剧,温柔以待、看透生死……
tianqingse998 发表于 2023-5-29 18:42:12
感谢楼主无私分享!楼主万寿无疆!
bloodlili 发表于 2022-10-29 15:33:07
专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!
kan0152000 发表于 2022-10-24 19:15:28
有《Love Beaneath My Wings》嗎
kan0152000 发表于 2022-10-14 21:47:45
谢谢楼主分享,听听看。
clubfruit 发表于 2022-10-15 05:17:49
谢谢楼主分享
令揚展 发表于 2022-10-15 15:52:21
lelechen 发表于 2022-10-15 15:57:54
谢谢分享
149417523 发表于 2022-10-16 22:41:39
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-17 01:30:51
王小乐 发表于 2022-10-18 09:11:18
感谢分享
悦悦 发表于 2022-10-18 10:23:59
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2022-10-19 11:11:25
感谢分享
皓首翁 发表于 2022-10-22 00:30:21
感谢分享
clubfruit 发表于 2022-10-24 18:31:17
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2022-10-27 10:08:12
感谢分享
sjp060305 发表于 2022-10-27 13:59:56
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
Syo 发表于 2022-10-29 15:37:31
谢谢楼主分享
雨桐318 发表于 2022-11-2 10:51:09
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 07:27