武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 丁薇&林朝阳 - 电视剧《我是真的爱你》原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-9-28 11:45:59 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:电视剧《我是真的爱你》原声带
原创音乐:丁薇 /林朝阳
唱片公司:完美青春X看见音乐
发行时间:2022-09-28
文件格式:FLAC   

专辑介绍:
《我是真的爱你》是由吕行执导,刘涛、杜淳领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了身份背景不同的三位女性,面对生育压力、面对事业、面对家庭,分别走向不同的人生道路。最终三个女人各自成长突破难关,实现自我价值,迎接自己的幸福的故事。

电视剧《我是真的爱你》的原声音乐由著名音乐人丁薇与著名小提琴家、影视音乐作曲家林朝阳共同担任音乐监制,并联合作曲制作了全剧配乐,原声音乐专辑精选了20首原创配乐作品。配乐着眼于都市人面对不同境遇时的感受,以人物情绪为主要出发点,通过《欢愉》《心痛》《焦灼》等曲目将剧中三位女性自我成长的故事呈现出来。

电视剧《我是真的爱你》原声音乐由完美青春OST音乐营销。

音乐监制:丁薇/林朝阳
作曲:丁薇/林朝阳
小提琴独奏:林朝阳
弦乐重奏:琥珀四重奏 Amber Quartet (第一小提琴:宁方亮、第二小提琴:马魏家、中提琴:戚望、大提琴:杨一晨)
长笛:程晓华
单簧管:吴丹
吉他:陈川、许鹏
弦乐:国际首席爱乐乐团
制谱:刘辉
音乐录音:李杰汇 @ 司麦澳录音棚
音乐混音:李杰汇 @ LstudiosBeijing

曲目列表:
1. 丁薇; 林朝阳 - 恻隐
2. 丁薇; 林朝阳 - 内心波澜-重奏版
3. 丁薇; 林朝阳 - 温情时刻
4. 丁薇; 林朝阳 - 低气压
5. 丁薇; 林朝阳 - 绝望-重奏版
6. 丁薇; 林朝阳 - 焦灼
7. 丁薇; 林朝阳 - 也是我的孩子啊
8. 丁薇; 林朝阳 - 心痛
9. 丁薇; 林朝阳 - 突如其来
10. 丁薇; 林朝阳 - 茫然中
11. 丁薇; 林朝阳 - 倾诉
12. 丁薇; 林朝阳 - 过去的时光
13. 丁薇; 林朝阳 - 涟漪
14. 丁薇; 林朝阳 - 黑暗
15. 丁薇; 林朝阳 - 都市的人们
16. 丁薇; 林朝阳 - 欢愉
17. 丁薇; 林朝阳 - 内心波澜-乐队版
18. 丁薇; 林朝阳 - 无法平静
19. 丁薇; 林朝阳 - 绝望-乐队版
20. 丁薇; 林朝阳 - 终有美好

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

令揚展 发表于 2022-9-28 16:53:21
wasjz 发表于 2022-10-8 09:35:45
感谢分享
烫面饼子 发表于 2022-10-8 16:23:49
感谢分享好音乐
俟之 发表于 2022-10-10 19:02:30
感谢分享
lelechen 发表于 2022-10-15 15:36:54
谢谢分享
b5236654 发表于 2022-10-27 13:03:59
感谢分享
wyqqq000 发表于 2023-2-1 14:50:28
感谢分享
李嘉图丶M 发表于 2023-2-2 18:16:22
感谢分享
gusu123 发表于 2023-2-7 00:34:31
感谢分享
marris 发表于 2023-4-13 15:38:35
thanks for sharing
fish198265 发表于 2023-6-19 23:33:02
谢谢分享
小绯绯 发表于 2023-6-22 12:09:39
感谢楼主分享
ccwejft 发表于 2023-7-31 20:36:51
丁薇的歌曲很特别,谢谢楼主分享!
tianqingse998 发表于 2023-10-25 15:00:16
感谢大佬
mucha2014 发表于 2024-1-2 17:05:29
多谢分享
charm101 发表于 2024-1-5 08:00:05
我喜欢这部剧! 感谢分享音乐!
此系沙 发表于 2024-1-6 10:08:22

感谢分享好音乐
yyydd 发表于 2024-3-2 16:05:38
这个挺好,有回复就行
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 03:40