武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[古装剧情] 请君 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-9-26 12:31:27 |评论: 60
请君 影视原声带1.jpg
专辑名称:请君 影视原声带
专辑艺人:任嘉伦 /张碧晨 /王靖雯 /陆虎 /
原创音乐:The U.M.C /又见自在
唱片公司:上海韶愔音乐娱乐有限公司
发行时间:2022-09-25
文件格式:FLAC    部分为320k mp3

专辑介绍:
《请君》是由郑伟文执导,任嘉伦、李沁领衔主演,陈希郡、吴明晶、昌隆、宋文作主演,小沈阳、黑子特别出演,赖艺特邀出演,曹曦月友情出演的电视剧。

该剧讲述了千年将军陆炎和仗义女寨主于登登的爱情故事。剧中有着神秘力量的陆炎阴差阳错结识了青泉寨大当家于登登,这段有着千年姻缘的爱情由此展开。

专辑歌曲与影视剧《请君》整体风格交相呼应,细腻的曲调、诗意般的辞藻,点点滴滴都在诉说这段跨越千年的爱恋。主题曲《有时无期》道尽了爱情的羁绊与注定的命运,片头曲《吾》更加坚定的诠释着这份千年守候,插曲《光年爱情》和《你是我的唯一》则纯净的展现爱情的美好。

片头曲 | 吾 × 任嘉伦

歌曲《吾》由陆虎、吴剑中共同作词,陆虎作曲并担任制作人,特邀陆炎饰演者任嘉伦演唱。

「宿命起落,情长埋,爱恨滂沱,随我来,孤守、远走、怒吼,绝不说放手。」任嘉伦温柔且干净的声线与侵入角色的情感叠加出歌曲不同的情绪,旋律歌词丝丝入扣,唱尽了剧中男女主角的侠与义、情与爱的流转情绪。歌曲温柔又有力量,纵使命运多羁绊,万重山河、千年守候,再多的分离情感也终将得到救赎。

主题曲 | 有时无期 × 张碧晨

歌曲《有时无期》由方羌羌作词,邓智伟作曲并担任制作人,歌手、唱作人张碧晨实力演唱。

「望断云夕,如落花颠沛流离,去有时,归无期。」张碧晨细腻空灵的声线,又富有张力的演绎将歌曲的诠释变得立体,既有大气磅礴气氛,又有生死相依的世世柔情。柔美慵懒的嗓音,温柔的将这份真情娓娓道来,诠释出一往情深、命中注定的千年爱恋。

插曲 | 光年爱情 × 王靖雯

歌曲《光年爱情》由Bryan(孙伟)、占逸君共同作词,胡宸作曲,Bryan(孙伟)担任制作人,王靖雯演唱。

「穿越光年的爱情,我在人海遇见了你,是你让我相信命运。」歌曲营造了温暖美好的恋爱氛围,一字一句情景交融,王靖雯用她清美纯净的声线,婉转深情地唱出了穿越光年的深刻爱情。

插曲 | 你是我唯一 × 陆虎

歌曲《你是我唯一》由胡宸作曲,Bryan(孙伟)作词并担任制作人,陆虎演唱。

「这场相遇,领略四季,缘分刻成爱情。我多么的幸运,为你做的决定。」郎朗上口的旋律不失古风气韵、歌词唯美诗意搭配陆虎辗转温柔的声线,将历尽千年的缠绵爱情述出,深情且克制的演唱包裹着对过往感情的珍视与依恋。

曲目列表:
1. 任嘉伦 - 吾
2. 张碧晨 - 有时无期
3. 王靖雯 - 光年爱情
4. 陆虎 - 你是我唯一
5. The U_M_C - 传说之始
6. The U_M_C - 重见天日
7. The U_M_C - 云羲归位
8. The U_M_C - 登登悲伤回忆
9. The U_M_C - 下雪天
10. The U_M_C - 云羲降临
11. The U_M_C - 遥远的记忆
12. 又见自在 - 洒落星尘
13. 又见自在 - 不太灵光的脑壳
14. 又见自在 - 时间凝固
15. 又见自在 - 暗生的情愫
16. 又见自在 - 对峙
17. 又见自在 - 云羲的绝境
18. 又见自在 - 终焉之战
19. The U_M_C - 陆炎与云羲
20. 任嘉伦 - 吾 (伴奏)
21. 张碧晨 - 有时无期 (伴奏)
22. 王靖雯 - 光年爱情 (伴奏)
23. 陆虎 - 你是我唯一 (伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

夕颜 发表于 2022-9-29 14:12:32
意外的好听,我以为是烂大街流行乐,没想到收获意外的惊喜。
啊,我不是说前面几首带人声的歌啊,人声歌还是一如既往滥流行,不想听第二遍。
我说的是后面5-19号纯音乐,旋律不算是惊人好听的那种,但却很舒适,适合安静做事时播个BGM。
反正是意外之喜,推荐推荐!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

sabrina103 发表于 2023-11-10 16:49:03
最近才看完《請君》
其中有首鋼琴的bgm 很喜歡
感覺平靜
謝謝樓主分享資源!
molifeng 发表于 2022-10-21 07:35:04
谢谢楼主分享。
同意,带人声那几首真的旋律老旧又……差点错过纯音乐。
狐宝儿LL 发表于 2022-10-11 10:04:44
电视剧好看,剧中的音乐很抒情,感觉不错
matthew008 发表于 2022-9-26 14:47:39
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2022-9-26 15:56:39
感谢分享
俟之 发表于 2022-9-26 18:10:56
感谢分享
lin19 发表于 2022-9-26 20:36:47
谢谢分享
clubfruit 发表于 2022-9-27 03:32:02
谢谢分享
elvaaill 发表于 2022-9-27 07:35:37
谢谢分享
fujisummi 发表于 2022-9-27 10:10:18
感谢分享!
lilyumgrl 发表于 2022-9-27 10:34:01
thank you!!!

zhaojing 发表于 2022-9-27 18:06:41
谢谢楼主
彩虹的歸途 发表于 2022-9-27 19:59:42
感谢分享!
polk923 发表于 2022-9-27 21:57:31
感谢分享!
sally7083 发表于 2022-9-28 08:04:52
謝謝分享
暗行夜月 发表于 2022-9-28 09:16:26
謝謝分亨
棕棕棕 发表于 2022-9-28 13:55:59
辛苦分享
sc421 发表于 2022-9-28 16:26:30
謝謝分享好聽的歌曲!
令揚展 发表于 2022-9-28 16:54:05
masutaku 发表于 2022-9-29 11:12:53
感謝樓主分享
Korn30 发表于 2022-9-29 14:43:11
Thank you for shar
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 04:40