武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 沉香如屑·沉香重华 电视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-9-7 12:36:48 |评论: 134

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
沉香如屑·沉香重华 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:沉香如屑·沉香重华 电视剧原声带
专辑艺人:张杰 / 张靓颖 / 成毅 / 张磊 / 胡夏 / 郁可唯 / 杨肸子
发行日期:2022-09-07
文件格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《沉香如屑》是由欢瑞世纪出品,郭虎 、任海涛执导,杨紫、成毅领衔主演的仙侠剧,该剧改编自苏寞的同名小说,主要讲述了女主“颜淡”与“应渊君”之间的爱情纠葛故事。

曲目列表:
1. 张杰&张靓颖 - 沉香
2. 张杰 - 红尘录
3. 张靓颖 - 偏星
4. 胡夏 - 俩俩
5. 胡夏 _ 郁可唯 - 俩俩
6. 杨肸子 - 等伊人
7. 成毅 - 忘川
8. 杨紫 - 望辰
9. 张磊 - 无忘

10. 张杰 - 红尘录 (伴奏)
11. 杨紫 - 望辰 (伴奏)
12. 张靓颖 - 偏星 (伴奏)
13. 成毅 - 忘川 (伴奏)
14. 张磊 - 无忘 (伴奏)
15. 胡夏 - 俩俩 (伴奏)
16. 杨肸子 - 等伊人 (伴奏)
17. 张杰 - 红尘录 (和声伴奏)
18. 张靓颖 - 偏星 (和声伴奏)
19. 成毅 - 忘川 (和声伴奏)
20. 张磊 - 无忘 (和声伴奏)
21. 胡夏 - 俩俩 (和声伴奏)
22. 杨肸子 - 等伊人 (和声伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

ashiya 发表于 2023-9-17 11:45:51
莲花楼被成毅中毒了,补他的所有剧中……喜欢应渊也喜欢唐周还有渣爹。
废柴帝弦歌 发表于 2022-9-9 21:00:15
自从被成毅从琉璃中圈粉,他的剧当然必须得看。虽然相比小说来说剧的改动过大,更像是同人。除了结局过于敷衍,这剧总体来说我还算满意。尤其是剧中人物造型布景非常有文化代入感。原声带也很不错,叙事性很强,而且几位歌手的演绎也不错,支持一下。
感谢楼主分享好的音乐,还想期待下配乐的原声带,楼主辛苦了!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

ahhuey80 发表于 2023-3-12 08:39:55
感謝樓主分享。
非常喜歡這部劇的歌曲和配樂, 尤其是無忘這首歌的旋律嚮起, 就會想起唐周任性的和顏淡看一場星星, 然後暈倒在顏淡的肩上的一幕, 那種愛而不能愛的心痛。還有紅塵錄的磅礡大氣也讓很多場面更有感覺和更能帶入劇情。可惜原聲帶沒有劇裡的配樂, 如果有的話, 就更完美了。_

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

nil2 发表于 2023-10-2 16:58:14
不知道为什么网上很多人说这部剧不好看,这几天特意去看了这部剧,感觉也还不错啊
应渊帝君的白发扮相非常好看啊,还有夜华的配音居然是成毅的原声,很有修罗的邪魅狂狷味道。
主题曲《红尘录》大气磅礴,又包含慈悲隐忍,非常好听。
Andy_Rubin 发表于 2022-9-7 17:23:03

感谢分享
令揚展 发表于 2022-9-7 18:16:45
Sherry7486 发表于 2022-9-7 22:57:22
感谢楼主分享!
clubfruit 发表于 2022-9-8 04:04:08
感谢分享
mimosa 发表于 2022-9-8 13:39:54
感谢分享!
ym840521 发表于 2022-9-8 16:23:28
谢谢分享~~
kykylili 发表于 2022-9-8 17:39:37
感谢分享
momonorain 发表于 2022-9-8 22:35:17
很喜歡沉香如屑,找原聲帶很久,謝謝分享
kinghao613 发表于 2022-9-9 12:01:23
还以为没有这剧集的OST资源呢,谢谢楼主!
cityscorpio 发表于 2022-9-9 13:38:51
感谢分享
苔一 发表于 2022-9-9 19:39:30
谢谢分享
铁锤将军 发表于 2022-9-9 21:42:07
感谢大大
lucidsun 发表于 2022-9-9 22:47:56
感谢!非常喜欢沉香如屑,这部剧的ost歌词非常好,曲风也特别契合剧情
这部剧的纯音乐配乐也非常好听大气,请问楼主还会分享纯音乐配乐的原声带么?谢谢
grassett 发表于 2022-9-11 11:32:35
感谢分享
coco_jkc 发表于 2022-9-11 13:56:23
谢谢分享
sc421 发表于 2022-9-11 15:03:02
好聽的歌曲~ 謝謝分享!
avbee 发表于 2022-9-12 00:14:02
谢谢分享~~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 03:29