武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 黄磊 - 山海绝伦 动画原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-9-5 20:35:18 |评论: 3

山海绝伦 动画原声带1.jpg
专辑名称:山海绝伦 动画原声带
原创音乐:夏鹏龙 / 陈新玥 / 张淼ZM / 黄磊
唱片公司:上海宽娱数码科技有限公司
发行日期:2022-09-03
文件格式:FLAC

专辑介绍:
中原皇帝失踪数月,羽林卫将领李茂和内廷参谋韦贤受太后之命,秘密寻找皇帝下落。二人途中遇到了一哭就会变成小孩的武神少年宗盛、失去部分记忆的中二少年梵天、患有腿疾却善良坚韧的小道姑公良潸。众人不打不相识,却各怀目的,一切纷乱的源头似乎都指向了传闻中的神秘仙山与永生的秘密…

曲目列表:
1. 夏鹏龙,陈新玥 - 江山绚烂
2. 张淼ZM - 梦幻泡影露电
3. 黄磊 - 环翠湾海战
4. 黄磊 - 快要打架了呢
5. 黄磊 - 胜利了呢
6. 黄磊 - 噢这真令我害羞呢
7. 黄磊 - 让我思考一下该不该这么做
8. 黄磊 - 痴呆而又悠闲的下午
9. 黄磊 - 出大事了呢
10. 黄磊 - 我想你了鸭
11. 黄磊 - 啊咧你是大坏蛋吗
12. 黄磊 - 请问我能挑逗你吗
13. 黄磊 - 这下子真相大白了吧
14. 黄磊 - 我每次都是这么的优雅的出场的呢
15. 黄磊 - 我们在比赛呢
16. 黄磊 - 傻了
17. 黄磊 - 西国无双
18. 黄磊 - 武神宗盛
19. 黄磊 - 风雷雨没有雪
20. 黄磊 - 开始了
21. 黄磊 - 大人物
22. 黄磊 - 觉陇观
23. 黄磊 - 拔剑
24. 黄磊 - 六如居士
25. 黄磊 - 信长殿与我同在
26. 黄磊 - 西国战神立花宗盛
27. 黄磊 - 势均力敌之战局

下载地址:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

宝蓝之城 发表于 2022-9-6 21:29:00
很棒的动画,黄磊的音乐非常棒,谢谢分享
令揚展 发表于 2022-9-7 18:17:23
wasjz 发表于 2022-9-13 16:52:21
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 21:57