武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 覆流年 影视原声大碟【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-8-31 11:41:56 |评论: 57

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
覆流年 影视原声大碟1.jpg
专辑名称:覆流年 影视原声大碟
艺术家:丁当 / 弦子 / 段奥娟 / 陈俊宇 / 邓川 / 沙栩帆(圣雨轻纱)
唱片公司:天娱传媒
发行日期:2022-08-31
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《覆流年》是由易军执导,邢菲、翟子路、经超主演的古装情感励志剧,本剧全剧音乐由上海天娱传媒制作发行,制作人王添赐。

再多的恐惧,我奋不顾身覆乾坤。

主题曲《归程》是由优质流行女歌手丁当真挚演唱,文雯作曲,资深词作者王添赐填词并制作。整首歌曲如歌词所述般坚毅,富有韧性,精彩的弦乐将气氛烘托得恰到好处,从前奏的娓娓道来,到丁当老师对于每一个音符的完美诠释,仿佛让我们看见了阴霾后的明月,悲泣后的坚强,你我心中的“归程”。

深藏所有倾许,不必向谁提起。

插曲《今夕何夕》由王添赐、木卫二、王天宇作词,纪铭乐谱曲。本首歌曲一共制作2个版本,女版由优秀女歌手弦子倾情献唱,男版由新锐男歌手陈俊宇深情演唱,两位歌手都完美地展现了歌曲应有的柔情,分别诠释了男女主不同的心境,不舍,眷恋,情深一往却无可奈何…

也许尘埃终究落定,但繁华落幕我不离去,灯火阑珊处等着你。

念念不相忘,可抵世事无常。

插曲《何妨》由木卫二作词,崔贝谱曲,新一代流行女歌手段奥娟献声演唱,段奥娟透亮且极具特色的嗓音为《何妨》赋予了浪漫的生命力。

就算这只是短暂的黄粱梦一场,我们只诉衷肠不诉离殇。

我命不逢时,便将世间因果,都打破。

插曲《破》由无那、王添赐填词,郑冰冰谱曲,实力男歌手邓川演唱。邓川用深厚的唱功和富有力度的演绎,与本首歌曲的精良制作完美契合。或许我们心中都有一个倔强的灵魂,在起落浮沉中,渴望着破局,也渴望着情感…

只愿你我此生不蹉跎岁月,也不为了谁而活。

曲目列表:
1. 丁当 - 归程
2. 段奥娟 - 何妨
3. 陈俊宇 - 今夕何夕
4. 弦子 - 今夕何夕
5. 邓川 - 破
6. 沙栩帆(圣雨轻纱) - 爱恨纠缠  电视剧配乐
7. 沙栩帆(圣雨轻纱) - 红裙     电视剧配乐
8. 沙栩帆(圣雨轻纱) - 无力挽留    电视剧配乐
9. 丁当 - 归程 (伴奏)
10. 段奥娟 - 何妨 (伴奏)
11. 陈俊宇 - 今夕何夕 (伴奏)
12. 弦子 - 今夕何夕 (伴奏)
13. 邓川 - 破 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

张小凡 发表于 2022-9-30 11:55:24
天啊,这里居然有flac!就是这电视剧看的太难受了。莫名想磕女主男二。。。
xmv-ii 发表于 2023-2-2 13:41:55
大大無私的分享,感激萬分!  
w23490 发表于 2022-10-11 21:57:32
感謝分享,超喜歡這次的OST音樂
chinparu_yoko 发表于 2022-9-5 19:39:34
感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
宝蓝之城 发表于 2022-9-15 08:51:40
谢谢分享,覆流年配乐不错
kan0152000 发表于 2022-8-31 16:52:10
感謝上載
molifeng 发表于 2022-8-31 16:59:16
啊又来一部?谢谢楼主分享。
狐宝儿LL 发表于 2022-8-31 21:12:28
   感恩,谢谢
Andy_Rubin 发表于 2022-8-31 22:57:08
感謝   
wasjz 发表于 2022-8-31 23:16:26
感谢分享
clubfruit 发表于 2022-9-1 03:37:10
感谢分享
铁锤将军 发表于 2022-9-1 21:50:52
感谢楼主分享,支持一下。
yuiio 发表于 2022-9-1 22:11:18
谢谢楼主了
我夜无梦 发表于 2022-9-2 00:52:44
感谢分享
cityscorpio 发表于 2022-9-2 08:38:01
感谢分享
夏猫儿 发表于 2022-9-2 09:00:34
谢谢分享
zhanghan 发表于 2022-9-3 11:15:47
谢谢分享
polk923 发表于 2022-9-3 12:48:31
感谢分享
令揚展 发表于 2022-9-3 13:12:57
sakura11402 发表于 2022-9-4 00:07:34
感谢分享
苔一 发表于 2022-9-4 19:40:48
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 18:39