武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[动漫音乐] 山本康太 - 龙族 动画OST【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-8-20 23:44:03 |评论: 75

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
龙族 动画OST2.jpg
专辑名称:龙族 动画OST
原创音乐:澤野弘之 (さわの ひろゆき) / 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) / SennaRin (茜雫凛)
发行公司:企鹅影视
发行日期:2022-08-19
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《龙族》动画由企鹅影视、洛水花原共同出品,改编自作家江南的同名小说。动画主题曲由著名音乐制作人泽野弘之制作、歌手SennaRin演唱。同时泽野弘之与山本康太等音乐制作人也用他们制作的bgm为《龙族》动画打造了一场大气恢弘的音乐盛宴。动画故事讲述了普通高中生路明非,收到了一封来自卡塞尔学院的改变了他平淡人生的信。黑色的直升机划过天际,陌生的世界绘卷缓缓向他展开。而遥远的卡塞尔学院却处处透着神秘——奇怪的课程、搞笑的学长、疯狂的教师、骄傲的同学……路明非刚刚进入学校就遭遇了无数的怪事。随之而来的挑战也开始了,等级考试、言灵考验、地图搜索。龙的世界也终于在水下露出了神秘面纱……

曲目列表:
01. 澤野弘之 (さわの ひろゆき) _ SennaRin (茜雫凛) - IVORY TOWER (feat_ SennaRin)
02. 澤野弘之 (さわの ひろゆき) - RYUZOKUit
03. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_BLOOD_R
04. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_FINGEL_R
05. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_CASSEL_R
06. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_TRUTH_R
07. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_NORTON_R
08. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_CAESAR_R
09. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_BRONZE_R
10. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_CONSTANTINE_R
11. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - D_RISING_R
12. 山本康太 (KOHTA YAMAMOTO) - DRAGON RAJA
13. 澤野弘之 (さわの ひろゆき) - IVORY TOWER - Orchestra Ver_ -

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
vegiar2 发表于 2022-9-5 20:55:13
谢谢分享的人,我是不喜欢龙族的作者江南,可是这个作品还是希望动画改编能作完,而且配乐其实满优秀的,无论如何更加期待后面的ost以及这部动画剧情的发展,毕竟这可是让我大开眼界的作品啊,还有,啥时候能把胡夏演唱的片尾曲收录进来了呢?真的耳馋的不行了!!!!!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

LuMingfei 发表于 2023-3-4 03:48:50
我很欣赏你在网站上发布这样的作品的工作。东华的作品很酷,让我看到了作者的其他作品。
e748356 发表于 2022-10-6 10:04:39
感謝您的分享,有一說一,我覺得動畫滿足了多年的想像,也沒到真的那麼拉跨
0923tingwei 发表于 2024-1-3 23:47:24
谢谢大大的分享,我是泽野的粉丝,终于让我给找到了
sbor0327 发表于 2022-11-10 01:33:43
感謝大大的分享 這部動畫很棒~ 所以想來聽聽OST
lelechen 发表于 2022-8-21 00:08:47
谢谢分享
yuri 发表于 2022-8-21 09:13:27
谢谢谢谢谢谢
cory 发表于 2022-8-21 10:29:44

澤野弘之 - RYUZOKUit这首MP3
2651486613 发表于 2022-8-21 18:31:20
谢谢分享
149417523 发表于 2022-8-21 22:33:47
感谢分享
我夜无梦 发表于 2022-8-21 23:07:25
感谢分享
yuiio 发表于 2022-8-21 23:36:44
啊谢谢分享
784351122 发表于 2022-8-22 09:11:25
谢谢分享
Futune 发表于 2022-8-22 12:09:54
谢谢分享
matthew008 发表于 2022-8-22 14:45:01
谢谢分享
gusu123 发表于 2022-8-22 20:52:00
谢谢谢谢
berlin79 发表于 2022-8-23 07:48:02
謝謝分享, 辛苦上傳!
iamgeniueb 发表于 2022-8-23 22:25:06
谢谢谢谢谢谢!!
1234123 发表于 2022-8-26 13:05:32
感谢感谢
wasjz 发表于 2022-8-26 20:23:08
感谢分享
辛耶诺赞 发表于 2022-8-27 00:33:05
谢谢大佬分享
辛耶诺赞 发表于 2022-8-27 00:35:04
谢谢大佬分享
宠虫天下第一 发表于 2022-8-31 06:43:02
谢谢分享
令揚展 发表于 2022-9-3 13:23:05
1234下一页
关闭