武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] 英雄之路 纪录片原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-7-8 12:03:08 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
英雄之路 纪录片原声带1.jpg
专辑名称:英雄之路 纪录片原声带
原创音乐:三无Marblue / 李行亮 / 老胡Khufu / 刘悦spam / 高姗 / 打扰一下乐团
唱片公司:上海宽娱数码科技有限公司
发行时间:2022-05-28
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《英雄之路》是一部由 bilibili出品,无奇不有联合出品的非虚构历史类纪录剧集。该纪录剧以鲜活多面的历史人物故事为核心,讲述了他们之所以成为英雄的成长之路。通过电影级的视听表达,结合风格化的音乐,将热血、励志贯穿始终,燃起每个人心中的英雄梦。

这里有大汉孤勇者耿恭、有青史永存的太史公、有皓皓诤臣魏郑公、有忠孝廉节戚继光、有金戈铁马梁红玉、有一骑绝尘冠军侯霍去病等等。此专辑将收录《英雄之路》中所有的英雄人物主题歌曲,并根据节目持续更新。

曲目列表:
01. 三无Marblue - 不朽的歌(《英雄之路》司马迁主题曲)
02. 李行亮 - 一身勇(《英雄之路》耿恭主题曲)
03. 老胡Khufu - 诤(《英雄之路》魏征主题曲)
04. 刘悦spam - 将(《英雄之路》戚继光主题曲)
05. 高姗 - 击鼓之花(《英雄之路》梁红玉主题曲)
06. 打扰一下乐团 - 霍去病(《英雄之路》霍去病主题曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

molifeng 发表于 2022-7-8 17:49:58
谢谢楼主分享。
wasjz 发表于 2022-7-8 20:14:44
感谢分享
molifeng 发表于 2022-7-8 20:38:37

编曲勉强还可以吧,中规中矩,但流行唱腔加鼻音简直让人没法忍受。大气的主题偏偏搞个扭捏得要死的声音!找几个唱得好的不行吗!!?《击鼓之花》低音是唱不下去全靠后期对吧啊???霍去病那首唱得还可以,但配个英文念白???天。《将》那个托长的音是便秘吗?
无视曲名勉强凑合,看了曲名……难免让我疑心是偏题作文。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

lelechen 发表于 2022-7-9 15:30:25
谢谢分享
夕颜 发表于 2022-7-9 17:17:20
很多说唱,我最讨厌的类型,巴拉巴拉不知道在念叨什么,0分。
预览:https://music.163.com/#/album?id=145639679
bloodlili 发表于 2022-10-2 16:30:31

不知道好不好,先下了再说!!!!!
jxxspz 发表于 2022-12-13 19:14:09
感谢分享!!
lxdt2018 发表于 2022-12-15 12:48:23
感谢分享,谢谢
美猴大圣 发表于 2023-10-28 15:04:46
谢谢楼主分享
darkemperor 发表于 2023-10-31 08:22:55
太感谢了,找了好久,终于有高质量的
多多1997 发表于 2024-1-30 15:40:59
感谢分享
Jubilation 发表于 2024-2-19 09:23:34
谢谢分享。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-6 18:02