武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[剧情] 阿鲲 - 甲天下 电影原声大碟[320 Kbps/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-6-24 22:08:15 |评论: 22

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
甲天下 电影原声大碟1.jpg
专辑名称:甲天下 电影原声大碟
原创音乐:阿鲲
发行时间:2011-04-02
资源格式:320 Kbps

专辑介绍:
电影《甲天下》有别于以往传统的电影结构形式,是一部具有传奇浪漫色彩的跨年代故事片。该影片以时间为顺序,以洛阳牡丹为背景,通过洛阳历史、洛阳牡丹、牡丹故事等元素,分别把发生在 “盛唐”“抗战”“现代”三个不同历史时期的“洛阳牡丹花王”“牡丹石碑”“女皇武则天”“才子骆宾王”“平乐戏班”“平乐牡丹画”等故事有机贯穿起来。三段故事通过一脉相承的温情和大义,带领观众一起感受河洛历史的源远流长和牡丹文化雍容华贵的动人魅力。

曲目列表:
01. 阿鲲 - 讨武檄文
02. 阿鲲 - 黑夜中的厮杀激斗
03. 阿鲲 - 牡丹石碑揭幕仪式即牡丹花王主题
04. 阿鲲 - 刀光剑影 生死决战
05. 阿鲲 - 一切已成过眼云烟
06. 阿鲲 - 二战!日军进犯
07. 阿鲲 - 皇军统治下的迷雾重重
08. 阿鲲 - 生命的践踏
09. 阿鲲 - 雷鸣闪电之夜
10. 阿鲲 - 牡丹仙子舍身为苍生
11. 阿鲲 - 21世纪的烦恼
12. 阿鲲 - 都打没了,只剩下我们三个人了
13. 阿鲲 - 追逐与被追逐
14. 阿鲲 - 日本军人的转折点
15. 阿鲲 - 美丽的牡丹花
16. 阿鲲 - 往事浮上心头,中国古筝与日本古筝的共鸣
17. 阿鲲 - 危机四伏
18. 阿鲲 - 皇军的行进
19. 阿鲲 - 凶案的征兆
20. 阿鲲 - 鬼子进村 (氛围音乐)
21. 阿鲲 - 逃亡生涯
22. 阿鲲 - 前途叵测,回望故乡
23. 阿鲲 - 逃亡途中
24. 阿鲲 - 审讯
25. 阿鲲 - 牺牲的意志
26. 阿鲲 - 皇军的行进2

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签阿鲲

本帖被以下淘专辑推荐:

ssanzo 发表于 2022-7-12 09:26:54
我还以为甲天下是一部古装军事片,结果甲天下指的是洛阳牡丹。这是2011年的影视作品,阿鲲老师还没有因为舌尖系列名扬天下,但是这张专辑写的已经很好了。电影故事跨越了不同的时期,专辑的音乐也很好的体现了不同时代的音乐特色,平时听也很棒。谢谢楼主分享。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

tianqingse998 发表于 2023-5-29 18:37:21
感谢楼主无私分享!楼主万寿无疆!
bloodlili 发表于 2022-7-5 21:33:54
经典歌碟,资源收下慢慢的欣赏
beforemusic 发表于 2024-3-31 07:39:41
感谢分享优质资源~~~~~~~~~
美猴大圣 发表于 2023-10-28 16:47:19
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2022-6-25 15:05:02
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-6-26 08:26:05
谢谢分享
sunny725 发表于 2022-6-28 18:00:41
感谢分享
matthew008 发表于 2022-7-1 15:18:36
谢谢分享
Minions123 发表于 2022-7-19 23:10:30
感谢分享
-逆琳 发表于 2022-10-16 15:21:50
谢谢您的分享
backupsai 发表于 2022-10-27 11:20:02
冰镇水果茶 发表于 2022-12-15 21:42:24
感谢分享
随便看一下 发表于 2023-1-10 02:31:08
谢谢楼主
李嘉图丶M 发表于 2023-2-2 18:13:07
感谢分享
1320073095@qq.c 发表于 2023-3-12 15:41:58
感谢分享
hhao 发表于 2023-3-27 10:45:10
感谢分享
fish198265 发表于 2023-4-8 01:35:08
谢谢分享
shuang231 发表于 2023-9-22 06:08:33
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 14:16