武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

小龙人 电视原声带【mp3/百度网盘】

1106236607 发表于 2022-6-17 08:11:53 |评论: 7

专辑简介:
在北京的一个四合院里,这里住着三个孩子,奇奇还只有四岁半,却整天想着要当妈妈,贝贝爱调皮、逞强,宝宝上了小学,他老实听话,是大人们眼中的好孩子。这天,他们三人来到故宫,在故宫里沉睡多年的小玉龙被奇奇吵醒,它闪着光芒变成了一只头上长着犄角,又长着尾巴的小龙人,在一个神秘声音的指引下,小龙人执意将奇奇认作妈妈。从此,这四个小伙伴的奇异旅程便拉开了序幕

专辑曲目:
1     小演员献给观众的话
2     小龙人之歌
3     我是一条小青龙
4     为了妈妈 雨歌
5     大老龟
6     小妈妈 雨歌
7     和月亮对话 扬扬
8     蓝飘带,黄飘带 扬扬
9     为了人间月常圆 红霞
10   小龙人之歌(OK版)
11   我是一条小青龙(OK版)
12   为了妈妈(OK版)
13   大老龟(OK版)
14   小妈妈(OK版)
15   我们的世界(扬扬领唱)
15   欢乐的小鸟 群星
16   我们的世界 扬扬
17   我们的梦  群星
18   我是一条小青龙(伴奏带)
19   小龙人之歌(伴奏带)

下载地址:
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

楼主:1106236607

wasjz 发表于 2022-6-17 22:46:56
感谢分享
Justpills 发表于 2022-6-18 11:07:04
谢谢分享!
夕颜 发表于 2022-6-19 13:38:06

试听:http://bd.kuwo.cn/album_detail/71891

情怀抵不过低品质。孩子扯着嗓子唱歌,刺啦啦的,耳根哇哇疼,像带鱼刺卡了牙缝。
所有带OK版的歌都不要听,全是尖锐嗓子唱歌的,不知道是音质缘故还是没有练过唱功,反正跟小学放学孩子疯玩尖叫的感觉是一样的。

想当年看到男主坐在网兜里往上升起,鹦鹉婆婆登场,画面突然断了。。原来是我爹偷摸摸把有线电视信号线拔了。

542705643 发表于 2022-6-26 14:40:53
感谢分享
shifeng 发表于 2022-9-21 00:41:55
感谢分享

评分

配乐助手 + 5 补回音符!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 01:28