武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[台湾新加坡原声] 放羊的星星 电视原声带【FLAC/百度网盘】

1106236607 发表于 2022-6-15 15:41:24 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:放羊的星星 电视原声带
唱片公司:福茂唱片
发行时间:2007年03月09日
资源格式:FLAC

专辑简介:
这是依据《放羊的星星》中的主人公的感受、心态和所处的情景,所创作出来的18首歌,汇聚成为一张完整的电视原声带。

专辑曲目:
01. 对望 (韩文版) 词:毕书尽 曲:Henry
02 .极速爱情 - 李雅微 词:爪子 曲:T.H.Paul
03 .对望 - 林志颖 词:叶子 曲:Henry
04 .Paradise - 李雅微 词:铁怒空 曲:铁怒空
05 .我们的纪念 - 李雅微 词:李雅微 曲:李雅微
06 .Goodbye My Love - 何俊明 词:何俊明 曲:何俊明
07 .坚强分手 - 何俊明 词:何俊明 曲:何俊明
08 .华丽的悲伤 (极速爱情配乐) 词:爪子 曲:T.H.Paul
09 .陪我在107号牢房 词:林冠吟 曲:林冠吟
10 .眼角的漩涡 词:孙达布 曲:孙达布
11 .留住纪念 (我们的纪念钢琴版) 词:李雅微 曲:李雅微
12 .Goodbye 初体验 (Goodbye My Love钢琴版) 词:何俊明 曲:何俊明
13 .天堂上的星星 (Paradise配乐) 词:铁怒空 曲:铁怒空
14 .白纱窗 (演奏曲) 曲:吕忠训
15 .慢热笔记 (对望配乐) 词:叶子 曲:Henry
16 .恋爱 Paradise (Paradise配乐) 词:铁怒空 曲:铁怒空
17 .暗飙 (极速爱情配乐) 词:爪子 曲:T.H.Paul
18 .圣战路西法 词:林冠吟 曲:林冠吟

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:1106236607

sim34699678 发表于 2022-6-16 09:05:53
谢谢楼主分享!
tsubasa2993 发表于 2022-8-7 09:10:51
感謝分享!!!!!!
胡歌发工资 发表于 2022-11-29 22:37:58
黄河鬼棺
yanzhi 发表于 2023-3-2 18:58:13
感谢分享!
蛇蛇是男神 发表于 2023-6-29 22:33:17
谢谢楼主的分享
猫店77 发表于 2023-7-26 14:44:24
感谢分享
快乐的小肥宅 发表于 2023-8-6 00:00:59
666谢谢楼主分享
雨叶1990 发表于 2023-8-9 00:53:19
感谢感谢,感谢楼主。
cxx1987 发表于 2023-11-7 00:00:21
谢谢分享
gao8815123 发表于 2024-2-17 17:04:48
或是一首歌 带你潜进深海里
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 03:19