武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[刑侦探案] 杨秉音 - 警察荣誉 影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-6-13 13:25:08 |评论: 42
警察荣誉 影视原声带1.jpg
专辑名称:警察荣誉 影视原声带
原创音乐:张杰 / 陆虎 / 金玟岐
唱片公司:上海韶愔音乐娱乐有限公司
发行时间:2022-06-10
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《警察荣誉》是由丁黑导演,鲍成志、符策欣联合导演,赵冬苓、谭嘉言编剧,张若昀、白鹿领衔主演,王景春友情出演,宁理、徐开骋、赵阳、曹璐、王同辉、李晓川主演的市“警”百态生活剧。

该剧讲述了四个年轻的实习民警在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在“师傅们”的言传身教下迅速成长,最终成为合格的人民警察的故事。

该剧于2022年5月28日在央视八套电视平台独家播出,爱奇艺全网独播。

主题曲 | 一点 × 张杰

歌曲《一点》由申名利、夏炎联合作词,杨秉音作曲并担任制作人,华语LIVE王张杰演唱。

随着一段轻快的节奏响起,属于《警察荣誉》的充满烟火气的故事也就此展开。张杰温柔干净的嗓音诉说着属于人民警察心中最平凡且伟大的荣誉,“一步一步走过,一点一点经过,一步一步清晰,一点点汇积,一点就有意义。”没有应当忽略的鸡毛小事,只有一步一步、一点一点靠近的“真相”。张杰纯粹的唱腔像是春日里的阳光,轻抚微风下的脸颊,将歌曲铺满了温柔的力量,为人间烟火气镀上一层光晕。

片尾曲 | 我无畏奔向你 × 陆虎

歌曲《我无畏奔向你》由吴剑中作词,陆虎作曲、演唱并担任制作人。

随着陆虎温暖且充满烟火气的演唱,属于《警察荣誉》的市“警”故事也就此展开。整首歌曲以细腻的笔触去诠释属于人民警察的温情与追寻,在繁琐却平淡的现实生活中,我们追求的并不是耀眼的伟大荣誉,而是看似平凡却持续付出的细微真情。

插曲 | 爱 × 金玟岐

歌曲《爱》由王晓倩作词,杨秉音作曲并担任制作人,金玟岐演唱。

整首歌曲极富温暖与慰藉,情绪随着钢琴的渐入层层递进,搭配上金玟岐张弛有度的演唱技巧,让听者感受到歌中所谓的“爱”。谁没曾在奔波中疲惫,在前进中困惑呢?但,“勇敢的、坚定的、炽热的,别迟疑,握紧吧,手中的温柔,爱吧!”这就是属于《警察荣誉》的大爱,属于人民警察最柔软的内心。

曲目列表:
01. 张杰 - 一点(《警察荣誉》电视剧主题曲)
02. 陆虎 - 我无畏奔向你(《警察荣誉》电视剧片尾曲)
03. 金玟岐 - 爱(《警察荣誉》电视剧插曲)
04. 杨秉音 - 派出所的日常
05. 杨秉音 - 警官你好
06. 杨秉音 - 第一次出警
07. 杨秉音 - 所里欢乐多
08. 杨秉音 - 慢半拍的我
09. 杨秉音 - 诙谐的一幕
10. 杨秉音 - 温馨的生活
11. 杨秉音 - 合租的小日子
12. 杨秉音 - 灵机一动
13. 杨秉音 - 斗智斗勇
14. 杨秉音 - 都是小事儿
15. 杨秉音 - 李大为的荣誉
16. 杨秉音 - 所长的愿望
17. 杨秉音 - 无言的伤感
18. 杨秉音 - 烟火的背后     320k mp3音质
19. 杨秉音 - 暖伤
20. 杨秉音 - 我和师父
21. 杨秉音 - 身边的你
22. 杨秉音 - 靠近的距离
23. 杨秉音 - 劝慰
24. 杨秉音 - 灰色的角落
25. 杨秉音 - 警告
26. 杨秉音 - 无解
27. 杨秉音 - 案情发展
28. 杨秉音 - 蛛丝马迹
29. 杨秉音 - 紧急行动
30. 杨秉音 - 紧张交涉
31. 杨秉音 - 时刻待命
32. 杨秉音 - 余悲
33. 杨秉音 - 沉重的回忆
34. 杨秉音 - 父爱有声
35. 杨秉音 - 平凡的温暖
36. 张杰 - 一点 (伴奏)
37. 陆虎 - 我无畏奔向你 (伴奏)
38. 金玟岐 - 爱 (伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ssanzo 发表于 2022-7-7 08:49:53
片尾曲 | 我无畏奔向你,这首写的不错。跟剧情贴合的很好。另外这部剧写的就是平凡又非常不易的警察生活。这个片尾曲从词曲两方面都很符合主题,对电视剧表达很有帮助。谢谢楼主分享。
qqm 发表于 2022-6-29 15:51:47
qqm 发表于 2022-6-28 09:57
这部剧的配乐OST已经看到有了,不知道楼主能有资源不?

非常感谢,已下载收藏!!
qqm 发表于 2022-6-28 09:57:53
这部剧的配乐OST已经看到有了,不知道楼主能有资源不?

qqm
非常感谢,已下载收藏!!  详情 回复 发表于 2022-6-29 15:51
已更新  发表于 2022-6-28 10:17
俟之 发表于 2022-6-20 19:35:24
好像整张配乐出来了 论坛会有更新吗(。

已更新  发表于 2022-6-28 11:59
qqm 发表于 2022-6-27 16:35:39
张杰的一点 百听不厌 感谢分享!
clubfruit 发表于 2022-6-13 18:18:23
感谢分享!!!

已更新  发表于 2022-6-28 12:00
lelechen 发表于 2022-6-13 23:13:38
谢谢分享

542705643 发表于 2022-6-14 13:44:44
谢谢分享

令揚展 发表于 2022-6-14 15:26:19
kan0152000 发表于 2022-6-14 21:53:05
感谢分享!!!
lawins 发表于 2022-6-17 13:41:25
感谢分享
wasjz 发表于 2022-6-17 22:54:25
感谢分享

sekiwind 发表于 2022-6-18 10:39:44
感谢分享
失败之神 发表于 2022-6-19 14:21:51
感恩分享继续回味好剧
yuri 发表于 2022-6-19 23:34:41
先谢谢谢谢谢谢
xfiles279 发表于 2022-6-20 01:29:28
感恩分享,真的是好剧!

林克 发表于 2022-6-22 21:26:08
觉得主题曲超赞!感谢分享

aokesuper 发表于 2022-6-23 19:28:12
謝謝分享!!!

雨桐318 发表于 2022-7-3 13:23:29
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:39