武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[宋代古装] 梦华录 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-6-7 11:03:59 |评论: 164

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
梦华录 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:梦华录 电视剧原声带
专辑艺人:张靓颖 / 摩登兄弟刘宇宁 / Sunnee杨芸晴 / 银临 / 魏奇奇
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2022-06-07
资源格式:FLAC

专辑介绍:

风骨铮铮,逐梦风华。几经摧折,初心不改。

乱局携手,顾盼生辉。情思漫漫,尽付曲中。

电视剧《梦华录》影视原声带正式上线,共收录了《不惜时光》《梦华》《今夕是何年》《红杏枝头春意闹》《念念》五首歌曲,分别由张靓颖、摩登兄弟刘宇宁、Sunnee杨芸晴、银临、魏奇奇倾情献唱,请君共赴繁梦。

《梦华录》是由杨阳执导,张巍编剧,刘亦菲、陈晓、林允、柳岩、徐海乔、代旭、 张晓谦主演的女性古装励志剧,于2022年在腾讯视频播出。

该剧讲述了赵盼儿、宋引章与孙三娘三人在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了东京最大的酒楼。

曲目列表:
01. 张靓颖 - 不惜时光
02. 摩登兄弟刘宇宁 - 梦华
03. Sunnee杨芸晴 - 今夕是何年
04. 银临 - 红杏枝头春意闹
05. 魏奇奇 - 念念
06. 张靓颖 - 不惜时光 (伴奏)
07. 摩登兄弟刘宇宁 - 梦华 (伴奏)
08. Sunnee杨芸晴 - 今夕是何年 (伴奏)
09. 银临 - 红杏枝头春意闹 (伴奏)
10. 魏奇奇 - 念念 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签梦华录
milo1978 发表于 2022-8-14 01:55:53
拉踩关汉卿,不要脸的说什么比关汉卿立意更好。不就是雌竞加傍男加主角光环吗。
女主的最大成功就是找了个男人,有权势的男人而已。这算哪门子女性自立?
当然张靓颖的歌一如既往的稳,只是真不希望这成为烂片出神曲的定律。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

xuanxuanxhtyy 发表于 2023-10-27 12:09:00
银临那首给赵盼儿和顾千帆之间的氛围增色不少,刘宇宁的梦华也是越听越好听,总体来说在热播剧里不算很强的配乐,但是也很衬剧情了。
LPJ 发表于 2022-10-10 23:08:06
不错 这个电视剧最近很火啊。中年演员翻红考验的是机遇和实力的组合。希望好歌能被更多人听到吧。
ssanzo 发表于 2022-6-7 18:20:50
这个电视剧最近很火啊。中年演员翻红考验的是机遇和实力的组合。希望好歌能被更多人听到吧。
jxxspz 发表于 2022-6-7 13:41:28
感谢分享!!!
feizhongwei 发表于 2022-6-7 13:51:32
下载了,感谢分享
kan0152000 发表于 2022-6-7 15:19:12
感谢分享!!!
林语竹 发表于 2022-6-7 15:34:59
谢谢分享!
aokesuper 发表于 2022-6-7 16:02:19
楼主辛苦了!
爱吃的 发表于 2022-6-7 17:30:59
感谢分享
武侠梦 发表于 2022-6-7 18:27:56
感谢分享!
molifeng 发表于 2022-6-7 18:28:02
谢谢楼主分享!
clubfruit 发表于 2022-6-7 22:51:44
感谢分享
真的吗 发表于 2022-6-7 23:27:47
期待剧中的配乐,
pdkneq 发表于 2022-6-8 00:23:28
感谢分享!
爱吃鱼的小糯米 发表于 2022-6-8 14:21:30
感谢分享
542705643 发表于 2022-6-8 14:46:08
感谢分享!!!
芹菜 发表于 2022-6-8 19:35:30
感谢分享!
齐参委 发表于 2022-6-8 22:14:08
感谢分享
Andy_Rubin 发表于 2022-6-8 22:14:56
感谢分享!
christinachn 发表于 2022-6-8 22:32:04
正在追剧,片头曲特别好听,感谢分享
qingjing1242 发表于 2022-6-9 09:45:53
好棒,正在找这个音乐呢,谢谢啦
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:32