武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 【自抓】我是谁-电影原声带-[WAV+CUE][百度网盘]

aokesuper 发表于 2022-6-6 16:58:24 |评论: 4
【自抓】我是谁-电影原声带-[WAV+CUE][百度网盘]

CD抓取:aokesuper
抓取日期:2022年6月6日
唱片:滚石国际股份有限公司
发行:湖南金峰音像 HY9625(广录进字第1706号)
资源格式:WAV+CUE

《我是谁》是成龙在1998年春节推出的贺岁电影。他在电影中饰演一名美国中情局特种部队队员,在一次执行任务中受重伤,且流落非洲,忘记了自己的身分,更受到中情局的追杀,后来终于脱险并完成任务,也记起了「我是谁」。有别于成龙电影一贯纯粹诉诸武打的官能快感的主题,导演陈木胜首次借成龙来说一个故事,探讨了当时香港人的「身份危机」命题。
华健受命担任电影的音乐工作,曾亲自远赴南非探班并撷取创作灵感。终于呈献出这张极富world music乐风的电影原声专辑,歌曲内容也首度探讨环保的议题,令人眼前一亮。

曲目列表:
01.As The Story Goes
02.我是妈妈的(成龙版)
03.我是谁(国语版)(1998年《我是谁》电影主题曲)
04.Party!Party!
05.Fight For Nothing
06.Who am I(英文版)
07.Turnover
08.Trailer(1995年《我是谁》电影预告主题音乐)
09.我是谁(广东版)(成龙版)
10.Language From The Universe
11.我是谁(抒情演奏版)
12.Thank You
13.我是谁(广东版)(成龙NG版)
14.So The Story Ends
15.我是妈妈的(华健版)
----------------------------
下载地址:(百度网盘)
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 12 两音符 才能浏览

楼主:aokesuper

宝蓝之城 发表于 2022-6-6 20:39:07
经典成龙电影,音乐很棒,谢谢分享
夕颜 发表于 2022-6-8 06:41:16

试听:https://www.kuwo.cn/album_detail/4426077

一般,不是我的菜,适合影迷
尤其是周华健那首歌的副歌部分,简直一群猴子在上蹦下跳
wasjz 发表于 2022-6-17 22:58:57
感谢分享
Mercury024 发表于 2024-4-6 19:31:00
成龙的经典作品,女主角太美了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 12:41