武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳兵烽决之玄象裂变剧集原声带【精选91】[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-5-27 18:53:11 |评论: 46

专辑名称:霹雳兵烽决之玄象裂变剧集原声带【精选91】
原创音乐:风采轮∣孙敬凡∣贾爱国∣隐剑47∣丁天牧∣张恩兴∣高雅惠
唱片公司:霹雳国际多媒体股份有限公司
发行时间:2022-05-27
资源格式:FLAC   

专辑介绍:
霹雳兵烽决之玄象裂变剧集原声带【精选91】

强势收录:郁葬香、一渡微尘、凤舞迟、阙风策、末世之艳气势曲,玄象裂变主题曲以及片头曲-燎原、片尾曲-一个人的缠绵、意琦行之歌-思远道等十八首精选曲目。

曲目列表:
01. 丁天牧 _ 霹雳布袋戏 - 玄象裂变(玄象裂变主题曲)
02. 丁天牧 _ 霹雳布袋戏 - 烽火鏖兵(玄象裂变主题武曲)
03. 风采轮 _ 霹雳布袋戏 - 浮生扰(一渡微尘角色曲)
04. 孙敬凡 _ 霹雳布袋戏 - 无归天阑(阙风策角色曲)
05. 贾爱国 _ 霹雳布袋戏 - 燎原(玄象裂变片头曲)
06. 隐剑47 _ 霹雳布袋戏 - 山骨停云(郁葬香角色曲)
07. 高雅惠 _ 霹雳布袋戏 - 雪碧琉璃(瑠璃王爵角色曲)
08. 高雅惠 _ 霹雳布袋戏 - 琥珀朝主(琥珀王角色曲)
09. 隐剑47 _ 霹雳布袋戏 - 云渺不弃(凤舞迟角色曲)
10. 张恩兴 _ 霹雳布袋戏 - 荧煌孔雀(孔雀公角色曲)
11. 贾爱国 _ 霹雳布袋戏 - 黄泉盛艳之狂(末世之艳气势曲)
12. 风采轮 _ 霹雳布袋戏 - 万古乾坤空一洗(一渡微尘武戏)
13. 隐剑47 _ 霹雳布袋戏 - 刹那凤去不留华(凤舞迟武曲)
14. 贾爱国 _ 霹雳布袋戏 - 思远道(意琦行之歌)
15. 风采轮 _ 霹雳布袋戏 - 芳流悠奕(曲飞英角色曲)
16. 丁天牧 _ 霹雳布袋戏 - 茧之花 (演奏版)(战魔策通用情境曲)
17. 孙敬凡 _ 霹雳布袋戏 - 气焰 (演奏版)(星野残红情境曲)
18. 蔡佳莹 _ 霹雳布袋戏 - 一个人的缠绵(玄象裂变片尾曲)

下载地址:

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

con90 发表于 2022-6-2 06:29:31
延續了戰魔策的模式 以主題曲為主軸 是個滿不錯的方式 這次玄象裂變一樣的好聽
舞月灵狐 发表于 2022-10-15 16:44:20
居然漏了这一张,感谢lz分享!!
zcj121235 发表于 2022-6-17 21:33:15
新op今天也出来过来看看
楚天行 发表于 2022-6-4 22:03:04
找了好久,谢谢资源
molifeng 发表于 2022-5-27 19:05:17
谢谢楼主分享~
purehai 发表于 2022-5-27 21:54:02
听听这一版的如何~
abcde5857 发表于 2022-5-28 00:55:12
谢谢楼主分享~
ipdang 发表于 2022-5-28 02:28:58
这是最新发布的耶!
凤逍遥 发表于 2022-5-28 09:07:46
谢谢分享
yueyuetai 发表于 2022-5-28 10:44:16
谢谢楼主分享!
ho655156kyo 发表于 2022-5-28 11:32:51
感謝大大的分享
rootChen32 发表于 2022-5-29 16:22:16
谢谢分享
紫色檀木 发表于 2022-5-29 21:35:31
谢谢楼主分享
华丽无双的宿宿 发表于 2022-5-30 09:09:01
感谢楼主分享
bodaciousvibes 发表于 2022-6-2 13:29:45
谢谢分享
atlantis666 发表于 2022-6-2 20:49:21
感谢分享
zcbadgqet 发表于 2022-6-3 18:59:02
老司机老司机
tassadarpaladin 发表于 2022-6-6 16:05:01
出的太快了……
第七夜 发表于 2022-6-10 23:55:20
谢谢楼主分享!
SAKI-DS 发表于 2022-6-13 01:43:55
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 01:02