武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 董冬冬 - 请叫我总监 电视剧原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-5-18 22:58:27 |评论: 21

请叫我总监 电视剧原声大碟1.jpg
专辑名称:请叫我总监 电视剧原声大碟
原创音乐:董冬冬 /陈曦
艺术家:硬糖少女303希林娜依·高 /王赫野 /谭松韵 /金玟岐 /田园 /姚婷婷 /
出版者:呆猫互娱
发行时间:2022-05-18
资源格式:FLAC

专辑介绍:

「冬曦音乐」制作出品 X「呆猫互娱」发行营销———电视剧《请叫我总监》原声大碟。

电视剧《请叫我总监》由黄澜担任制片人,姚婷婷执导,林更新、谭松韵领衔主演(以姓氏拼音首字母排序),刘畅、苏鑫、王秀竹、王丽娜、刘恩佳主演,白冰、龚蓓苾特别出演。讲述了从小到大梦想成为投资人的宁檬(谭松韵 饰)阴差阳错成为总裁秘书,与能力极强、脾气火爆的霸总上司陆既明(林更新 饰)斗智斗勇,最终携手逐梦,并肩搞事业的故事。

片尾主题曲《寓言》——硬糖少女303-希林娜依·高
我曾写下一个「寓言」
待我成为最好的自己
然后和最好的你遇见
硬糖少女303-希林娜依·高演唱的片尾主题曲《寓言》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。歌曲用别出心裁的情绪推进,演绎剧中宁檬拒绝被定义的决心与对未来的期盼。
世俗的定律和偏见
无法左右我的选择
纵使挫折也有别样的光泽
我一定会勇敢地奔赴梦想
变得更好,站得更高
与你相逢,与你携手

爱情主题曲《终于可以说出那句我爱你》——谭松韵
爱之乐章的序曲,是心动序曲
当对的你出现在生命里
熟悉的感觉,心里的默契
原本一颗迷茫的心
因为一段不期而遇
被卷进爱的暴风骤雨
我想过放弃,却又带着满格勇气,要去解开爱的迷
谭松韵演唱的爱情主题曲《终于可以说出那句我爱你》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。谭松韵以女主角的视角唱着剧中宁檬在爱情道路上的点点滴滴。
行动的进行曲奏响
我终于可以说出那句「我爱你」

插曲《甜蜜来袭》——王赫野
你是我歌里最甜的那句
你是整个夜晚最绚烂的星星
你是笑容里特写的甜蜜
你是我对爱情的肌肉记忆
与你相遇,就是「甜蜜来袭」
王赫野演唱的插曲《甜蜜来袭》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。轻巧细腻旋律加温柔浪漫歌词,带你细品爱情甜腻。

情感主题曲《那么多》——金玟岐
心里那习惯被温暖的感觉
是你带来的
梦里那夜晚的点点星光
是你照亮的
我,有那么多话,想对你说
金玟岐演唱的情感主题曲《那么多》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。金玟岐娓娓道来地诉说着一份温暖又真挚的感情。
那被需要的感觉
如此简单,如此契合
还有那么多的梦
我想要,和你完成

插曲《寓言》——田园
田园演唱的插曲《寓言》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。
插曲《那么多》——姚婷婷
电视剧《请叫我总监》导演姚婷婷演唱的插曲《那么多》由「陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人」。姚婷婷导演用她独特的视角诠释了一份别样的感情。

曲目列表:
01. 硬糖少女303希林娜依·高 - 寓言
02. 谭松韵 - 终于可以说出那句我爱你
03. 王赫野 - 甜蜜来袭
04. 金玟岐 - 那么多
05. 田园 - 寓言
06. 姚婷婷 - 那么多
07. 董冬冬 - 片头音乐
08. 董冬冬 - 茶还是咖啡
09. 董冬冬 - 寓言旋律吉他
10. 董冬冬 - So What (吉他版)
11. 董冬冬 - 压不住场
12. 董冬冬 - 捏得死死的
13. 董冬冬 - 小期待
14. 董冬冬 - 屁话
15. 董冬冬 - 出计
16. 董冬冬 - 上班了
17. 董冬冬 - 伤感
18. 董冬冬 - 清新活泼
19. 硬糖少女303希林娜依·高 - 寓言 (伴奏)
20. 谭松韵 - 终于可以说出那句我爱你 (伴奏)
21. 王赫野 - 甜蜜来袭 (伴奏)
22. 金玟岐 - 那么多 (伴奏)
23. 田园 - 寓言 (伴奏)
24. 姚婷婷 - 那么多 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

chaosjohn 发表于 2022-5-27 00:33:40
谢谢楼主分享,刚开始听到片头的轻快感就很喜欢了,再加是谭松韵主演的,在刷剧的同时彷彿心情也跟着轻松愉快起来了。

其中更是喜欢其中一段落:宁檬正式第一次接手一份属于自己的专案,有种特别的上心,又因为初入职场被「前辈」给简单的上了一课。如果面对像是方董助这种表面看上去很是热心,背地里结束通话却又直接撒手不管,换成小弟我也要抱怨个三两句,有苦说不出的感觉实在是令人同感…

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

ZZZ-XXX 发表于 2023-12-16 20:35:42
董冬冬为很多电视剧配过乐,有好多真的是一听音乐就能想起某部电视剧。这部剧是因为谭松韵开始看的,没想到越看越喜欢,很轻松也没什么负担,演员们也都比较松弛,加上欣赏的音乐人加持更是佳作!
tianqingse998 发表于 2023-2-2 19:22:40
楼主威武感谢楼主分享
marris 发表于 2023-4-13 16:46:44
thanks for sharing
15382282500 发表于 2022-6-16 15:32:11
请叫我总监
lelechen 发表于 2022-5-18 23:27:44
谢谢分享
elvaaill 发表于 2022-5-19 07:39:09
谢谢分享
542705643 发表于 2022-5-19 18:16:20
谢谢分享
俟之 发表于 2022-5-19 19:50:49
感谢分享
七八点水墨 发表于 2022-5-21 17:09:09
感谢分享
chaosjohn 发表于 2022-5-26 02:22:39
感谢分享
wasjz 发表于 2022-6-17 22:36:52
感谢分享
hsm0310 发表于 2022-11-22 15:59:30
感谢分享
uwo 发表于 2022-12-15 06:22:48
谢谢分享
gusu123 发表于 2023-2-7 00:34:04
感谢分享
长宁AKASHI 发表于 2023-3-21 23:06:38
谢谢分享~
clare665 发表于 2023-3-27 10:12:17
感謝分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:08