武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[纪录片原声] BBC纪录片《非洲》原声[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-5-16 16:53:56 |评论: 26

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:Africa (Original Television Soundtrack)
又名:BBC纪录片《非洲》原声
原创音乐:Sarah Class / The BBC Concert Orchestra & Elizabeth Purnell
出版者:Silva America
发行时间:2013-04-23
资源格式:FLAC

专辑介绍:

纪录片《Africa(非洲)》由《Life(生命)》原班人马打造,是一部大型原生态纪录片。镜头将跟随主持人大卫·爱登堡(David Attenborough)一起穿越神奇的非洲大陆,探索那些从未被发现、被记录的生物物种和壮观的非洲奇迹。完美的剧情方式拍摄出一部纪录片,不亚于微观世界。绝美的画面和完美的配乐及那略带沧桑感的解说,光是片头就强烈感受的到了那震撼心灵的自然之美。

曲目列表:
01. Journey Of The King Fish
02. Rivers And Falls
03. Lakes And Flamingoes
04. Butterfly Ball
05. Force Of The Whale
06. Mystery Path
07. Giraffe Vs Giraffe
08. Beauty Of Aguillus Sands
09. Leopard Mirage
10. Bats And Eagles
11. By The Beach
12. Bangweulu Swamp
13. The Desert Victor
14. Up In The Clouds
15. Lions And Lizards Rock Cafe
16. Baptism Of Fire
17. Fairy Circles
18. Bull Elephant Fight
19. Shimmer Of The Flower Fields
20. Drought
21. Under The Stars
22. Rwenzori Mountains
23. Shores Of Respite
24. Draconsberg
25. Plight Of The Turtles
26. River Of Life

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

molifeng 发表于 2022-5-16 21:35:11
啊!那两只打架的长颈鹿!超爱这部片子。
谢谢楼主分享!
mingnini 发表于 2022-5-16 17:27:18
感谢分享,看过纪录片,但是没听过ost
穹方 发表于 2022-5-24 17:34:32
看起来很好听的样子,谢了
g14074110 发表于 2022-5-18 15:22:31
大气 ,展现非洲草原广阔
东方晓 发表于 2022-5-18 08:45:10
好资源,谢谢分享,辛苦了!
149417523 发表于 2022-5-17 00:52:06
感谢分享
matthew008 发表于 2022-5-17 09:44:40
谢谢分享
linqing1943 发表于 2022-5-17 11:09:19
挺不错的东西呀
xiaoyeu520 发表于 2022-5-17 18:51:25
厉害,想要啊!!!!!!
elvaaill 发表于 2022-5-18 10:28:27
谢谢分享
wasen 发表于 2022-5-19 15:52:46
谢谢分享
melove210 发表于 2022-5-20 08:50:55
谢谢楼主分享!
tdhy01 发表于 2022-5-20 20:25:09
感谢分享
awwhj 发表于 2022-5-25 17:11:02
这个厉害了
山野游民 发表于 2022-6-16 23:04:40
不能放过的东东
wasjz 发表于 2022-6-17 22:37:11
感谢分享
h08zone 发表于 2022-7-1 20:53:27
谢谢分享
qq178824015 发表于 2022-8-9 08:47:59
谢谢楼主分享辛苦了
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:32