武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 段炼 - 反转人生 影视剧原声集[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-5-14 12:55:36 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
反转人生 影视剧原声集2.jpg
专辑名称:反转人生 影视剧原声集
原创音乐:段炼
艺术家:硬糖少女303希林娜依·高 / 马思超 / 棉子 / 张碧格
发行时间:2022-05-14

专辑介绍:
影视剧《反转人生》是由陈畅执导,张娜监制,周依然、马思超领衔主演,李川主演的校园青春剧。该剧讲述了遭遇校园欺凌的“三无少女”沐想想与愤世嫉俗的校霸富二代乔南关于青春的”自我“旅行的故事。该剧于2022年5月5日在腾讯视频、芒果TV播出。剧中原声由段炼@发条响担任音乐总监,影片全部五首OST与三首精选BGM让音乐与故事在这个夏天熠熠生辉。

《那一天的我》、《风吹过的时光》分别从不同视角讲述了多年后,回望这段懵懂青春,发现最珍贵便是曾经最容易忽略的,是那时的阳光,那时的风,那时的我,那一切不能重来的美好如初;

《我的名字》是父母写给孩子的歌。从孩子到父母,这也是反转人生的一种轮回感悟,也是一段永远回不去的时光,让我们收获成长的同时也拥有惆怅;

《荒唐一曲》把故事中互换人生一事娓娓道来,无需讨论真假,或许每个人都曾拥有别人的灵魂,荒唐的故事,真实的情感。

《与你有关的秘密》是此时的我与此刻的你,写给正处在这段时光中美好的人们。有些事这个时候不说,就一辈子也不会说了。

曲目列表:
01. 硬糖少女303希林娜依·高 - 那一天的我
02. 张碧格 - 荒唐一曲
03. 棉子 - 风吹过的时光
04. 马思超 - 我的名字
05. 段炼 - 夏光
06. 段炼 - 风的轮廓
07. 段炼 - 十二个季节
08. 硬糖少女303希林娜依·高 - 那一天的我 (伴奏)
09. 张碧格 - 荒唐一曲 (伴奏)
10. 棉子 - 风吹过的时光 (伴奏)
11. 马思超 - 我的名字 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签段炼
spay111 发表于 2022-5-14 14:01:13
谢谢分享
lelechen 发表于 2022-5-14 21:15:35
谢谢分享
tdhy01 发表于 2022-5-15 09:47:50
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-5-15 11:09:05
谢谢分享
149417523 发表于 2022-5-16 03:14:19
感谢分享
wdx0599 发表于 2022-5-16 15:15:59
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-6-3 11:07:17
感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。
backupsai 发表于 2022-10-27 13:10:33
abcde123 发表于 2023-7-28 22:12:36
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 23:15