武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 胡小鸥 - 明天会更好 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-4-30 11:58:33 |评论: 16

明天会更好 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:明天会更好 电视剧原声带
原创音乐:胡小鸥
艺术家:纪敏佳 /缪丹
唱片公司:矢量温度
发行时间:2022-04-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《明天会更好》是由北京时代光影文化传媒股份有限公司、安徽广播电视台、江苏城市联合影视文化股份有限公司、贵州广播电视台联合出品,王锦担任出品人,顾晶执导,马洁编剧,柴碧云、何明翰、李倩、邵峰领衔主演、柴鸥、郑强、何音、赵雅莉、宫政、徐梦迪、董姝、刘家鹏、郁葱、许颢主演的女性励志大剧。《明天会更好》讲述了情同姐妹的两个小镇女孩阴差阳错下一同进入卫校学习并在同一家医院中相互扶持、彼此成长,共同面对职场上的各种挑战,却因追求不同而渐行渐远的故事。

《明天会更好》电视剧原声专辑由旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥担任音乐总监,携手作词人周洁颖打造片尾主题曲《爱有余温》、插曲《因为爱》,专辑中19首精选配乐由胡小鸥原创作曲制作。看人间烟火,尝百家喜乐,听《明天会更好》温情原声!

电视剧片尾主题曲《爱有余温》

《爱有余温》由周洁颖作词、胡小鸥作曲并担任制作人,歌手纪敏佳演唱。钢琴细腻而纯粹的旋律营造安静氛围,吉他贝斯铺垫的情绪蔓延,纪敏佳极具张力的声线诉说着心中的遗憾和不舍,温暖的音色中饱含着对未来生活的美好愿景。感谢相遇,相信爱有余温,那些我们之间的回忆都会被永久珍藏。

电视剧插曲《因为爱》

《因为爱》由周洁颖作词、胡小鸥作曲并担任制作人,歌手缪丹演唱。简单质朴的吉他旋律记录着点滴往事,缪丹慵懒温暖的音色又带有一丝忧伤,跟随温柔随性的旋律表现情感细节,交错延展出层次分明的故事感。我们在成长路上不断蜕变,也终将告别稚嫩的自己,继续向前。

音乐总监/原创音乐:胡小鸥
音乐制作:胡小鸥 彭玮瀚 何非
乐队总监:付威
乐队录音棚:金田录音棚
乐队录音师:王小四
独奏器乐录音师:徐小波
混音工程师:刘甲志
母带工程师:刘甲志
演奏:中国国际爱乐乐团

独奏演奏家:
小提琴:张莎
大提琴:张帆
双簧管:鞠兴
单簧管:孙震
吉他:吴余涛
贝斯:王毅
人声哼唱:杨馥伊
音乐编辑:邹雨恒 邵斌
音乐制作统筹:余欣洋 谢满
音乐制作协调:孔令铭 宋小波

曲目列表:
01. 纪敏佳 - 爱有余温
02. 缪丹 - 因为爱
03. 胡小鸥 - 明天会更好
04. 胡小鸥 - 双生花
05. 胡小鸥 - 并蒂而生
06. 胡小鸥 - 闺蜜间的情感
07. 胡小鸥 - 情同手足
08. 胡小鸥 - 温馨的时光
09. 胡小鸥 - 压抑的情绪
10. 胡小鸥 - 纠葛与撕裂
11. 胡小鸥 - 苦痛思绪
12. 胡小鸥 - 彷徨不安
13. 胡小鸥 - 矛盾至深
14. 胡小鸥 - 疑点重重
15. 胡小鸥 - 肺腑之言
16. 胡小鸥 - 触碰心灵的表达
17. 胡小鸥 - 珍惜与渴望     320k  mp3音质
18. 胡小鸥 - 内心深处的写照
19. 胡小鸥 - 从归于初
20. 胡小鸥 - 小怜与格尔
21. 胡小鸥 - 至死不渝
22. 纪敏佳 - 爱有余温 (伴奏)
23. 缪丹 - 因为爱 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wasjz 发表于 2022-4-30 17:25:25
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-5-1 10:56:42
谢谢分享
542705643 发表于 2022-5-1 17:48:42
谢谢楼主分享
lelechen 发表于 2022-5-1 21:24:06
谢谢分享
alanna 发表于 2022-5-3 16:30:54
感谢分享
夕颜 发表于 2022-5-3 17:30:59
挺好听的,都是胡小鸥惯常喜欢用的小提琴独奏。推荐内心深处的写照,触碰心灵的表达。
不过旋律没有打动我罢了,好听归好听。
chipschips 发表于 2022-5-6 15:37:20
感谢分享!
追忆童年 发表于 2022-6-15 16:58:33
谢谢分享
784351122 发表于 2022-8-7 10:34:34
谢谢楼主分享
hsm0310 发表于 2022-11-22 15:54:18
感谢分享
fish198265 发表于 2023-4-8 16:44:00
谢谢分享
古武偶像-沈浪 发表于 2023-9-29 02:23:57
感谢分享~!
布偶的 发表于 2023-10-16 22:57:45
感谢分享
zjl881002 发表于 2023-10-20 20:42:01
谢谢分享
wodemaike 发表于 2023-11-17 00:25:48
谢谢楼主
wccep 发表于 2024-4-4 14:07:09
谢谢分享。。。。。。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 09:02