武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[军旅] 董冬冬 - 特战荣耀 电视剧原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-4-29 12:59:51 |评论: 24

特战荣耀 电视剧原声大碟1.jpg
专辑名称:特战荣耀 电视剧原声大碟
原创音乐:董冬冬
艺术家:金志文 /摩登兄弟刘宇宁 /张磊
唱片公司:呆猫互娱
发行时间:2022-04-29
资源格式:FLAC

专辑介绍:
「冬曦音乐」制作出品 X「呆猫互娱」发行营销———电视剧《特战荣耀》原声大碟。

电视剧《特战荣耀》是由徐纪周执导,冯骥、徐纪周担任编剧,杨洋、李一桐、蒋璐霞领衔主演,孟阿赛、蒋龙、周牧茵、刘硕、郭洺宇主演,高鑫、吴健特邀出演的当代军旅题材电视剧。

该剧讲述了燕破岳从一名单兵素质突出,却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,逐渐融入群体,与知识型军官艾千雪、特战队友萧云杰、郭笑笑等并肩作战共同成长,最终成长为优秀武警特战队员的热血军旅故事。

片头曲《生命之书》摩登兄弟刘宇宁

向光而行,不辱使命, 着一身军装,坚定的信念是前行的灯塔,引万丈曙光,无畏的奔赴只为坚守使命。

摩登兄弟刘宇宁演唱的片头曲《生命之书》由「陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人」。Funk Rock曲风搭配摩登兄弟刘宇宁的激昂演唱,燃情歌颂中国武警特战队员为使命的无限付出与层层磨炼。

梦想被打磨,时光被雕琢,汗水泪水临摹浪漫与危险,写下一章永垂不朽的「生命之书」。

插曲《我的骄傲》金志文

信念伴我左右,我定追寻我梦

不停下,不低头

追上风,追上「我的骄傲」

金志文演唱的插曲《我的骄傲》由「董冬冬作词作曲并担任制作人」。歌曲诠释着武警特战队员坚持迎难而上努力提升自我的决心,以及对自己坚定信念的骄傲。

片尾主题曲《仰望晴空》摩登兄弟刘宇宁

时间虽停摆,故事却仍在续写

当你我天各一方,无力携手相拥

我定永执初心,「仰望晴空」,仰望曾经并肩的你

摩登兄弟刘宇宁演唱的片尾主题曲《仰望晴空》由「董冬冬作词作曲并担任制作人」。歌曲诠释着剧中特战队员对离去战友的思念。

晴空上的人心中装满了曾经并肩的回忆

仰望他们的人,带着遗憾与炙热,继续前进

插曲《攀》张磊

面对更高的山

面对烈火与阴霾

纵使没有捷径到达顶端

他们依然带着勇气往上攀

张磊演唱的插曲《攀》由「董冬冬作词作曲并担任制作人」。歌曲演绎出了武警特战队员逆流而上不惧艰险的精神。

曲目列表:
01. 摩登兄弟刘宇宁 - 生命之书
02. 金志文 - 我的骄傲
03. 摩登兄弟刘宇宁 - 仰望晴空
04. 张磊 - 攀
05. 董冬冬 - 主题音乐
06. 董冬冬 - 传承
07. 董冬冬 - 新兵总动员
08. 董冬冬 - 新兵跑步歌
09. 董冬冬 - 热血主题
10. 董冬冬 - 猎豹
11. 董冬冬 - 光辉岁月
12. 董冬冬 - 不离不弃
13. 董冬冬 - 夜袭
14. 董冬冬 - 坤霸
15. 董冬冬 - 隧道险境
16. 董冬冬 - 请求救援
17. 董冬冬 - 诙谐三活宝
18. 董冬冬 - 斗智斗勇
19. 董冬冬 - 炊事班
20. 董冬冬 - 孤独吉他
21. 董冬冬 - 小浪漫
22. 董冬冬 - 沙漠伏击
23. 董冬冬 - 沙漠突袭
24. 董冬冬 - 中东任务
25. 摩登兄弟刘宇宁 - 生命之书 (伴奏)
26. 金志文 - 我的骄傲 (伴奏)
27. 摩登兄弟刘宇宁 - 仰望晴空 (伴奏)
28. 张磊 - 攀 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

俟之 发表于 2022-5-16 20:16:58
感谢分享
东方晓 发表于 2022-4-30 15:57:23
不错的音乐,谢谢分享。
bdstt007 发表于 2022-9-25 02:08:24
查看下载地址
zr06 发表于 2022-7-9 14:04:58
好听,豪迈万丈
三工 发表于 2022-6-9 17:37:56
感谢分享谢谢
令揚展 发表于 2022-4-29 15:43:08
542705643 发表于 2022-4-29 19:03:46
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-4-30 12:08:53
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-4-30 17:27:13
感谢分享
muyaoyu 发表于 2022-4-30 18:18:28
感谢分享
lelechen 发表于 2022-5-1 21:17:49
谢谢分享
alanna 发表于 2022-5-3 16:12:29
感谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2022-5-4 21:34:58
感谢楼主分享
chipschips 发表于 2022-5-6 15:31:01
感谢分享!
芭比玲 发表于 2022-5-9 10:41:21
感谢分享谢谢
mipanoxcube 发表于 2022-7-20 06:04:07
感謝分享!
上好佳佳万岁 发表于 2022-8-2 19:19:25
感谢分享~
b5236654 发表于 2022-8-25 23:10:39
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 10:10