武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 陈建骐 - 我的蛋男情人 电影原声带【320K/百度盘】

1.1.1.2.2.2 发表于 2022-3-4 12:03:56 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我的蛋男情人 电影原声带.jpg
专辑名称:我的蛋男情人 电影原声带
艺术家:林宥嘉/罗恩妮/吴俊毅/范宗沛/苏子茵/洪佩瑜/萧迦勒/I Mean Us
原创音乐:陈建骐
发行公司:华研国际
发行时间:2016-12-15
资源格式:MP3 320K

专辑简介:
2016 最浪漫冻人的爱情电影『我的蛋男情人』
林依晨、凤小岳、金燕玲、詹怀云、程予希、吴念真、李烈等超强卡司领卫演出
X
金奖配乐家及音乐制作人陈建骐率领
林宥嘉、罗恩妮、吴俊毅、范宗沛、苏子茵、洪佩瑜、萧迦勒、I Mean Us
为电影量身打造4首音乐作品 收录26首电影配乐

爱情保存期限的浪漫论战就此展开
『我的蛋男情人』电影原声带
10/14真爱蛋生
-爱情,有没有保存期限?-

现代都会女性努力工作,爱情却亮起红灯,只是想要幸福的小小渴望,却必须面对与时间赛跑的困境!

零负评女神 林依晨 X 温暖男神 凤小岳 甜蜜飙戏,当「冷冻」的深情,遇上「新鲜」的热情,一场爱情保存期限的浪漫论战就此展开!

最浪漫冻人的爱情电影【我的蛋男情人】
今年秋天 真爱蛋生

2016最浪漫冻人的爱情电影『我的蛋男情人』
林依晨、凤小岳、金燕玲、詹怀云、程予希、吴念真、李烈等超强卡司领卫演出求爱论战冻人!

『我的蛋男情人』描述现代都会女性努力工作,爱情却亮起红灯。只是想要幸福的小小渴望,却必须面对与时间赛跑的困境。梅宝(林依晨饰演)相信冷冻食品可以安慰许多无法享受新鲜食物的人,也期待爱情能像被冷藏的食物静止住保存期限。深信冷冻能为自己的青春争取时间、寻找真命天子。偏偏却遇上新鲜至上,对爱情只相信此时此刻的阿始(凤小岳饰演),当「冷冻」的深情 遇上「新鲜」的热情,一场爱情保存期限的浪漫论战就此展开!

电影『我的蛋男情人』由林依晨、凤小岳、金燕玲、詹怀云、程予希、吴念真、李烈等超强卡司共同演出,并远赴瑞典极地拍摄,将空灵冷冽的北欧森林与雪景尽收电影里,零负评女神与优质男神的绝妙组合,搭上梦幻的北欧风光,让女性对幸福的小小渴望,在电影里实现!

『我的蛋男情人』电影原声带,由金奖配乐家及音乐制作人陈建骐率领一票30世代的优秀音乐人如罗恩妮、吴俊毅、苏子茵等人,随着电影里的情节,在冷静与热情、冰点与沸点、理性与感性之间,挑战融合台湾音乐风貌与北欧音乐元素的26首电影配乐,在冷冽的电子节拍与温暖的琴声与弦乐中,让真爱就此诞生;并由林宥嘉、洪佩瑜、萧迦勒,I Mean Us等超强美声为电影献唱主题曲及插曲,10/14将于各大实体通路全面发行,当「冷冻」的深情,遇上「新鲜」的热情,一场爱情保存期限的浪漫论战就此展开!

曲目列表:
01 陈建骐-冰岛
02 陈建骐-冰冷工厂
03 陈建骐-明明就很好吃
04 陈建骐-试吃蓝调
05 陈建骐-我的厨房
06 陈建骐-食物
07 陈建骐-我们女人的时间不一样
08 陈建骐-爱情期限
09 陈建骐-蛋男诞生
10 陈建骐-新世界
11 肖迦勒-I Am Not Gonna Be The Same
12 陈建骐-烛光晚餐
13 陈建骐-亲子时间
14 陈建骐-妈妈冷冻食物的温度
15 陈建骐-别人的世界
16 陈建骐-和煦的早餐约会
17 陈建骐-恋爱
18 陈建骐-想到她
19 洪佩瑜-Love Love Love
20 凤小岳-月光
21 陈建骐-你跟我来,我有话要跟你说
22 陈建骐-冰岛二
23 陈建骐-我想跟他生个小孩
24 陈建骐-我会永远在
25 陈建骐-爱情症状
26 陈建骐-有期待,才算活着
27 陈建骐-外面的世界
28 陈建骐-我的冰箱
29 林宥嘉-宠儿

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签陈建骐
elvaaill 发表于 2022-3-5 07:37:29
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-3-7 07:56:42
感谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 19:20:28
感谢分享!
追忆童年 发表于 2022-6-15 17:44:34
不要点里面没有东西,白花了

评分

配乐助手 + 5 补回音符

ayiy 发表于 2023-8-25 11:11:02
找了好久,多谢!
ayiy 发表于 2023-8-28 20:47:53
求题主重发一遍啊,或私信我,必谢!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 09:18