武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 守望先锋:英雄与恶徒 游戏原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-2-26 09:10:55 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:守望先锋:英雄与恶徒 游戏原声带
艺术家:Neal Acree, Sam Cardon, Derek Duke, Cris Velasco, Jaroslav Beck, Adam Burgess
唱片公司:暴雪娱乐
发行时间:2022-02-22
资源格式:FLAC

专辑介绍:
由暴雪娱乐出品的动作游戏《守望先锋》音乐专辑《守望先锋:英雄与恶徒 / Overwatch: Heroes and Villains》发布,由Neal Acree, Sam Cardon, Derek Duke, Cris Velasco, Jaroslav Beck, Adam Burgess等知名影视、游戏作曲家倾情打造。

【守望先锋:英雄与恶徒】

01. 守望先锋开场小号 Overwatch Fanfare
02. 破坏球 Wrecking Ball
03. 布丽吉塔 Brigitte
04. 奥丽莎 Orisa
05. 威尼斯行动 Retribution
06. 哈瓦那行动主题曲 Theme From Storm Rising
07. 末日铁拳 Doomfist
08. 国王行动 Uprising
09. 艾什 Ashe
10. 安娜 Ana
11. 回声 Echo
12. 黑爪 Talon
13. 黑影 Sombra
14. 西格玛 Sigma
15. 哈瓦那行动组曲 Storm Rising Suite
16. 巴蒂斯特 Baptiste
17. 莫伊拉 Moira
18. 老兵 Old Soldier
19. 你们来不来?Are You With Us?
20. 发现的本质(额外曲目)The Essence of Discovery (Bonus Track)
21. 赞歌(额外曲目)Anthem (Bonus Track)
22. 我们身边的英雄(额外曲目)Heroes Among Us (Bonus Track)
23. 夏日时光(额外曲目)Summertime (Bonus Track)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

福龙龙 发表于 2022-2-26 10:59:17
音乐不错,下来听听
xiaowen 发表于 2022-2-26 13:46:01
感谢分享
王小乐 发表于 2022-2-26 14:31:15
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-2-27 09:03:23
谢谢分享
elvaaill 发表于 2022-2-27 09:03:35
谢谢分享
2648159 发表于 2022-2-28 10:08:43
谢谢分享
lelechen 发表于 2022-2-28 22:13:46
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-3-1 08:52:45
感谢分享
我夜无梦 发表于 2022-3-6 01:18:19
感谢分析
fxqjfzj 发表于 2022-3-6 18:56:48
非常不错的音乐,谢谢分享!
雨桐318 发表于 2022-3-15 23:23:58
感谢分享
professor2099 发表于 2022-3-21 09:40:48
楼主大赞 感谢分享
sunny725 发表于 2022-4-2 09:57:55
感谢分享
Jaaj 发表于 2022-5-7 05:14:55
qwxcvbnqsdfgfdcwhbxwgb
bloodlili 发表于 2022-10-3 13:44:20
超喜欢这张,谢谢楼主啦
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-20 18:12