武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑探案] 江照黎明 影视原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-2-13 19:59:41 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
江照黎明 影视原声大碟1.jpg
专辑名称:江照黎明 影视原声大碟
原创音乐:丁当 / 高小阳 / 王东宇 / 林逸航 / 张瑶
发行时间:2022-02-03
唱片公司:芒果TV
资源格式:部分FLAC音质

专辑简介:
《江照黎明》是由芒果TV出品,马思纯、白客、刘凯领衔主演,郎月婷、张本煜、史可、贾景晖、赵淑珍特别出演,袁文康友情出演、张瑶、高旭阳等联袂主演的现实主义女性悬疑话题剧。该剧主要讲述李晓楠、王诚、黄蕙兰、于红、苏睿、梁贺禹之间的生活矛盾和情感纠葛及围绕一个杀人案件侦破全过程的故事。

《江照黎明》原声音乐及歌曲由大音吾声音乐制作有限公司制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。

1、向往自由与天空,即使是一只不会飞的鸟《不会飞的鸟》。

主题插曲《不会飞的鸟》邀请张瑶演唱,由王东宇作曲、王雪野作词,以女声独唱的方式表达一类女性在面临现实苦难时的孤独与坚强。整首歌曲调。优美而孤独,沉吟嘶哑的歌声中飘荡着深深意味,生活的酸甜苦辣,萦绕在心。

2、我曾《陷》入你的谎言,也曾《陷》入生活的旋涡,但云层再厚,也会看见阳光穿透云雾的那一刻。

片尾曲《陷》由丁当演唱,由林乔作词、高小阳、李缤作曲。描述了人世间群像百态,有人在用谎言描绘生活的假象,有人被生活的无奈卷入谎言漩涡,而有人希望冲破牢笼,看清真伪,只为求得人心之正,过上问心无愧的日子。

3、片头曲《引》是一首无人声伴唱的纯音乐,希望用简单而有力的编曲营造悬疑氛围。同时,又仿佛在娓娓诉说着生活的点点滴滴。是一首充满想象空间,极具画面感的音乐作品。

曲目列表:
01. 高小阳 _ 王东宇 _ 林逸航 - 引
02. 丁当 - 陷
03. 张瑶 - 不会飞的鸟
04. 丁当 - 陷 (伴奏)
05. 张瑶 - 不会飞的鸟 (伴奏)
06. 丁当 - 陷 (和声伴奏)
07. 张瑶 - 不会飞的鸟 (和声伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

542705643 发表于 2022-3-8 16:29:11
题材悬疑又带出了一个很重要的社会话题,值得看看。。。
ArtsyTramp 发表于 2022-2-15 12:07:44
题材悬疑又带出了一个很重要的社会话题,值得看看。。。
st3124 发表于 2022-3-28 14:09:22
谢谢楼主无私的分享,上传辛苦了。
浅草留下 发表于 2022-2-15 13:54:17
喜欢这个剧,配乐歌词写的特别号
gty123 发表于 2022-3-2 23:06:34
感谢666666666666666666666666
jxw3711 发表于 2022-2-13 22:51:09
楼主高义
johnnywoong911 发表于 2022-2-17 00:47:06
Thanks for your lsharing
苔一 发表于 2022-2-18 22:00:14
谢谢分享
xiaotaiqbc 发表于 2022-2-19 15:34:31
谢谢分享
莫离骚 发表于 2022-2-19 16:54:20
谢谢楼主分享
王小乐 发表于 2022-2-22 11:54:51
感谢分享
xinxinttt 发表于 2022-2-22 13:02:34
好剧 值得看
musiclll 发表于 2022-2-24 09:55:26
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-2-27 13:41:57
没听过,听听看..........
jojo000 发表于 2022-3-2 12:30:04
谢谢分享
wacke 发表于 2022-3-11 21:37:55
谢谢分享。。。
patty1212 发表于 2022-3-13 17:13:35
谢谢分享
lee04017 发表于 2022-3-15 09:52:27
喜欢这个剧 谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-24 00:21