武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[剧情] 一闪一闪亮星星 影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-1-30 10:45:18 |评论: 44
一闪一闪亮星星 影视原声带1.jpg
专辑名称:一闪一闪亮星星 影视原声带
艺术家:金大洲 / 赵贝尔 / 萨吉
唱片公司:D-Jin Music
发行时间:2022-01-26
资源格式:FLAC

专辑简介:
《一闪一闪亮星星》是由陈小明、章攀执导,段余乐担任总编剧,张佳宁、屈楚萧、吴希泽、傅菁、骆明劼、蒋昀霖、徐紫茵主演的奇幻悬疑爱情剧。该剧讲述了林北星意外删除旧手机短信穿越回高中重新认识张万森,二人互相拯救与成长的故事。

《一闪一闪亮星星》影视原声带特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,D-Jin Music团队音乐创作铁三角“金大洲X萨吉X Hwang Yong Ju”包揽全剧所有词曲,与团队音乐人共同制作全辑音乐,全辑分为四个主题Parts,歌手丁当、萨吉、都智文、赵贝尔以及该剧主演屈楚萧、傅菁参与演唱。

《一闪一闪亮星星》影视原声带Part 1:Time Tunnel

一次意外的奇幻穿越

揭开一份被忽略的爱和真相

她和他

又相遇在天气晴好的校园

你好,我是张万森

你好,我是林北星

片头曲《一闪一闪亮星星》X 金大洲

该剧同名片头曲纯音乐《一闪一闪亮星星》由该剧音乐总监金大洲创作,音乐前期舒缓悠长营造复古迷幻的氛围,后半部分节奏骤然加快,增添浓浓的悬疑神秘色彩,音乐节奏丰富,张力十足,起承转合贯穿全剧故事发展,随着音乐逐渐强烈,情感迸发逐渐丰富,未知的迷茫、真挚的守护、无奈的心碎、分离的绝望......音乐结束,徒留下震撼人心的深情往复。

《My Youth》X 赵贝尔

插曲《My Youth》由萨吉作词,Hwang Yong Ju作曲,歌手赵贝尔演唱。歌曲节奏轻快,充满美好愿景的英文歌词,搭配赵贝尔甜蜜的声线,使得整首歌曲充满欢快与希望。“林北星”意外穿越平行时空,重返青春,带着一腔美好愿景再出发。

《Cold》X 萨吉

插曲《Cold》由Hwang Yong Ju作曲,萨吉作词并演唱。歌曲曲调轻缓略带悲伤的色彩,歌词写满心痛的经历,萨吉以其独特嗓音演绎,将内心的自我救赎和成长感悟娓娓道来。

《一闪一闪亮星星》影视原声带Part 2:Secret Code

隔壁同桌被瞌睡虫抓个正着

蝉鸣声把青春年少时的秘密偷走

时空流转

遗落的 秘密 的糖衣终于被剥开

喜欢你

就是我深藏已久的秘密

《Run To You》X 赵贝尔

《Run To You》由萨吉作词,Hwang Yong Ju作曲,歌手赵贝尔演唱。“上一次你默默守护,奋不顾身,这一次我重回青春,向你奔赴,想与你一起看看海吹吹风,浅笑慢走在街头”,歌词里写满执著和坚定,搭配轻快的曲调和赵贝尔青春甜蜜的嗓音,更让人感同身受“林北星”心中的那份期待和坚定。

《Shining For One Thing》X 赵贝尔

《Shining For One Thing》由萨吉做词,金大洲作曲,歌手赵贝尔演唱。萨吉为歌取名《Shining For One Thing》,“Shining”对应女主角“林北星”,“One Thing”取自男主角“张万森”的谐音,该歌名也成为该剧的英文名字。歌曲轻快明亮轻快,一字一句都在诉说心中坚定的爱。上一次的错过,这一次的奔赴与守护。Shining for one thing如果只为一件事而闪耀,It’s you那就是你

《一闪一闪亮星星》影视原声带Part3:The Entire World & For Lovers

这一part是以剧中男女主角“张万森”和“林北星”的视角分别讲述对彼此的爱意

张万森:喜欢你是深藏已久的秘密

《全世界在你身后》X 都智文

歌词里写满了默默的深爱,都智文充满磁性且深情的嗓音更是将情感升华,“平行时空每个我,都为你步步停留”,“无论是那个夏天,还是在回转的时空重遇,每一次,我都在努力默默守护你保护你,好像遇见你之后,守护你成为了我的本能,林北星,你只管向前,我会在你身后守护好你的全世界”。

林北星:恍然发现,你一直都我身后

《全世界在我身后》X 傅菁

傅菁以其独有的声线深情演绎纯粹的爱,“他们都说,全世界在我的身后,我一直不明白,直到后来的很久后,我才恍然大悟地发现,守护我的你,就是我的全世界”。

《For Lovers》,分为心动版和深情版,萨吉、屈楚萧分别诠释别样的“致爱人”

《For Lovers》(心动版)X萨吉

萨吉独特且具有故事感的嗓音,将歌曲里的心动和深情都悉数诉说,上一次你为我默默守候,这一次我会一往无前的向你奔赴,“Where you go你去哪里, I’ll be我就会在哪里”。

《For Lovers》(深情版)X屈楚萧

男主角“张万森”的饰演者屈楚萧诠释独属于张万森的深情与守护,“无限靠近你的那个夏天,是我永远都不想结束的梦。My hope你是我的希望,My dream我的梦想,My everything我的一切”。

《一闪一闪亮星星》是由陈小明、章攀执导,段余乐担任总编剧,张佳宁、屈楚萧、吴希泽、傅菁、骆明劼、蒋昀霖、徐紫茵主演的奇幻悬疑爱情剧。该剧讲述了林北星意外删除旧手机短信穿越回高中重新认识张万森,二人互相拯救与成长的故事。

《一闪一闪亮星星》影视原声带特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,D-Jin Music团队音乐创作铁三角“金大洲X萨吉X Hwang Yong Ju”包揽全剧所有词曲,与团队音乐人共同制作全辑音乐,全辑分为四个主题Parts,歌手丁当、萨吉、都智文、赵贝尔以及该剧主演屈楚萧、傅菁参与演唱。

《一闪一闪亮星星》影视原声带Part4:Goodbye

时空终会沿着既有轨道 行走

命运弄人

却非一场大梦

不想告别的离别

Goodbye

不再相见的再见

Goodbye

我们还会再见吗?

《Goodbye》(主题版)X丁当

片尾曲《Goodbye》由萨吉作词,金大洲作曲,歌手丁当演唱。无可奈何的分离,不想说再见的再见。丁当以其充满魅力的嗓音演绎崩溃边缘的心殇,不可言说的爱,近在咫尺的远,“我在时空里来回穿行,只为奔赴曾一直努力守护我的你,可一次次的命运捉弄,慢慢摧残着我脆弱的心,勇敢和坚强的外壳在慢慢破裂”

“张万森,不想和你说再见!”

《Goodbye》(剧情版)X 赵贝尔

插曲《Goodbye》由萨吉作词,金大洲作曲,剧情版由歌手赵贝尔演唱。“翻开每一页日记都写下我们彼此努力靠近的瞬间,可我们却被困在一个逗点,明明你近在眼前,却不能说出那句喜欢,默契地用力推开彼此”,赵贝尔的独特嗓音将面对分离的无奈、心痛和崩溃绝望都透过歌曲悉数诉说,随着音乐流动仿佛每一个悲伤的画面都近在眼前。爱别离,不想说再见,但愿再相见!

“我会重新向你做自我介绍,

你好,张万森,我是林北星。”

专辑曲目:
Part 1:Time Tunnel
01. 金大洲 - 一闪一闪亮星星
02. 赵贝尔 - My Youth
03. 萨吉 - Cold
04. 赵贝尔 - My Youth (伴奏)
05. 萨吉 - Cold (伴奏)

Part 2 :Secret Code
01. 赵贝尔 - Run To You
02. 赵贝尔 - Shining For One Thing
03. 赵贝尔 - Run To You (伴奏)
04. 赵贝尔 - Shining For One Thing (伴奏)

Part 3:The Entire World & For Lovers
01. 都智文 - 全世界在你身后
02. 傅菁 - 全世界在我身后
03. 萨吉 - For Lovers (心动版)
04. 屈楚萧 - For Lovers (深情版)
05. 都智文 - 全世界在你身后 (伴奏)
06. 傅菁 - 全世界在我身后 (伴奏)
07. 萨吉 - For Lovers (心动版伴奏)
08. 屈楚萧 - For Lovers (深情版伴奏)

Part 4:Goodbye
01. 赵贝尔 - Goodbye (剧情版)
02. 丁当 - Goodbye (主题版)
03. 金大洲 _ 胡静成 - Goodbye (纯音乐)
04. 胡静成 - 灯塔 (纯音乐)
05. 胡静成 - I Miss You (纯音乐)
06. 华语群星 - Goodbye (伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
zxzxzxmm 发表于 2022-2-23 10:22:26
楼主,不知道是不是我的QQ音乐有问题,还是歌曲文件有问题,里面有部分歌曲播放时音轨有问题,麻烦查看一下,比如 丁当 - Goodbye (主题版) 尾部,屈楚萧 - For Lovers (深情版) 中间,等。。。

评分

配乐助手 + 3 已更新,谢谢指正~

lyj4324 发表于 2022-2-20 23:15:26
剧真的蛮好看的,OST也有韩剧的感觉,后劲贼大,推荐推荐。还有这部剧的OST也是一个比一个绝,OST处处有细节,bgm一响,整个画面感就上来了。感情非常细腻。
zxzxzxmm 发表于 2022-2-19 16:29:31
这个剧是真的好看,刷了4、5遍,还是看不厌,感觉触碰到了灵魂。里面的剧情真是让人回味。主题曲和插曲的配合也是相当到位,大爱!
lemonade123 发表于 2023-4-25 10:37:05
您好,萨吉的cold这首歌好像音轨也有点问题(不知道是不是我的问题),比如第39秒开始。
changingway 发表于 2023-3-29 16:25:50
十分感谢~ 我这个一闪一闪亮星星的影视原声带的下载找了很久,感谢分享
syoryugasaki 发表于 2022-1-31 07:03:40
非常感谢分享!!!!!太喜欢了!
spay111 发表于 2022-1-31 14:40:23
Korn30 发表于 2022-2-1 17:09:32
Thank you for shar
papermoon 发表于 2022-2-1 23:21:57
非常感谢分享
mysxxx 发表于 2022-2-2 00:37:21
太感谢了!找了好久!终于找到了!∶﹥
chenyuan 发表于 2022-2-2 22:42:37
感谢分享原声带
我夜无梦 发表于 2022-2-2 23:49:41
感谢分享
棕棕棕 发表于 2022-2-3 08:38:59
来听歌的
gm202b 发表于 2022-2-3 14:29:30
感謝樓主分享, 要收下來聽 , 謝謝
暗行夜月 发表于 2022-2-3 18:42:14
太好了,謝謝分享!!
bloodlili 发表于 2022-2-3 20:44:19
不同的感觉,不同的声音。谢谢分享
JoJoBear 发表于 2022-2-4 09:53:12
十分感谢~ 我这个一闪一闪亮星星的影视原声带的下载找了很久,感谢分享
tjsghk4132 发表于 2022-2-5 12:38:02

Thank you for share
lelechen 发表于 2022-2-6 22:53:43
谢谢分享
542705643 发表于 2022-2-6 23:32:41
bennylelecheung 发表于 2022-2-8 10:14:51
jj3013 发表于 2022-2-9 17:06:53
感谢分享!!!!!!
yunfei520 发表于 2022-2-9 17:50:00
谢谢  感谢感谢
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 20:29