武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 阿鲲 - 埃博拉前线 电视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-12-31 13:26:16 |评论: 20

埃博拉前线 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:埃博拉前线 电视剧原声带
艺术家:周深 / 于文文 / 金润吉 / 萨吉
原创音乐:阿鲲
唱片公司:完美青春(成都)文化传播有限公司
发行时间:2021-12-17
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《埃博拉前线》原声带,收录了由作曲家阿鲲作曲的优质配乐,以及包括主题曲、插曲等四首优质的OST。

电视剧《埃博拉前线》主题曲《借给我一盒火柴》-周深

歌曲由刘默君作词,LASSE MIDTSIAN NYMANN & ELSA SØLLESVIK -SONG CHINA (JAM FACTORY)(挪威)作曲,袁文睿担任制作人,周深温情献唱主题曲,用清澈的歌声歌颂爱与和平,叙述平淡却深刻的情感。歌曲借用火柴这个生活中很常见很小的物件来作为一种联结,是一种承诺,在亏欠时也是一种羁绊。朋友之间,不说我想你,只说我还有东西要还你,借给我一盒火柴,某一天我会漂洋过海还回来。

电视剧《埃博拉前线》插曲《无界》-于文文

歌曲由于文文深情献唱,择荇作词、LASSE MIDTSIAN NYMANN & ELSA SØLLESVIK -SONG CHINA (JAM FACTORY)(挪威)作曲,崔博担任制作人。前奏缓缓响起,于文文细腻的声线,深情演唱出中国援非医疗队抗击“埃博拉”病毒的坚决,踏上异国他乡的广袤土地,触摸同样温暖的陌生皮肤,这跨越国界跨越生死的情感,铸就了世间大爱,爱能超越生死,爱让生命无界。

电视剧《埃博拉前线》插曲《你与我同在》-金润吉

歌曲由刘默君作词, LASSE MIDTSIAN NYMANN & SINDRE TIMBERLID JENSSEN - SONG CHINA (JAM FACTORY)(挪威)作曲,崔博担任制作人,金润吉坚定有力的声音,诠释人与人之间无私的大爱。歌词中提到的婴儿和蝴蝶都是希望、美好的代名词,当黑暗袭来,只要有一束光照射进来,便充满了希望,正如中非医生共同的努力抗击病毒,你要相信,这个世界总有人与你同在。

电视剧《埃博拉前线》插曲《我们之间》-萨吉

歌曲由Mansy杨曼希作词,阿沁、Mansy杨曼希、侯云志作曲,阿沁(F.I.R.飞儿乐团)担任制作人,实力女歌手萨吉倾情献唱,听萨吉用治愈的声线抚平听众内心的悲伤和孤独,给予所有人期待和勇敢。“交汇又平行,相惜不相依”正如郑书鹏(罗晋 饰)与何欢(毛晓彤 饰)之间,两人为了各自的使命而奔赴“战场”。 我们之间,爱无言心无惧。

电视剧《埃博拉前线》原声带由完美青春OST音乐制作及营销,跟随电视剧原声带,再度回顾埃博拉前线的故事!

曲目列表:
01. 周深 - 借给我一盒火柴
02. 于文文 - 无界
03. 金润吉 - 你与我同在
04. 萨吉 - 我们之间
05. 阿鲲 - 埃博拉前线主题
06. 阿鲲 - 相见亦别离 Voice
07. 阿鲲 - 另一种方式的活着
08. 阿鲲 - 掩埋
09. 阿鲲 - 我想我可以微笑面对
10. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏情感
11. 阿鲲 - 相见亦别离 Cello
12. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏情感2
13. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏情感3更强的版本
14. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏情感4
15. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏紧张
16. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏病毒扭曲
17. 阿鲲 - 埃博拉前线主题变奏积极
18. 阿鲲 - 病毒的电子
19. 阿鲲 - 发现病毒
20. 阿鲲 - 相见亦别离 Piano
21. 阿鲲 - 也许别离
22. 阿鲲 - 未知的恐惧
23. 阿鲲 - 喷溅的病毒
24. 阿鲲 - 训练
25. 阿鲲 - 病毒细胞
26. 阿鲲 - 封锁
27. 阿鲲 - 别乱动
28. 阿鲲 - 愉快的道别
29. 阿鲲 - 庆生
30. 阿鲲 - 非洲部落
31. 阿鲲 - 非洲部落慢速版
32. 阿鲲 - 非洲元素的幽默
33. 阿鲲 - 非洲元素的幽默慢速版
34. 阿鲲 - 建设
35. 阿鲲 - 采石部落
36. 阿鲲 - 迎面的危险
37. 阿鲲 - 潜伏
38. 阿鲲 - 调查
39. 阿鲲 - 部落中的危机
40. 阿鲲 - 决议
41. 阿鲲 - 隐隐的危险
42. 阿鲲 - 诊断出感染
43. 阿鲲 - 下沉
44. 阿鲲 - 推进的危机
45. 阿鲲 - 幽灵船
46. 阿鲲 - 目睹行刑
47. 阿鲲 - 突袭
48. 阿鲲 - 追车枪战
49. 阿鲲 - 温暖的大家庭
50. 阿鲲 - 无法相见
51. 阿鲲 - 存留的美好
52. 阿鲲 - 愉快的往事
53. 阿鲲 - 永远的别离
54. 阿鲲 - 赶赴前线
55. 阿鲲 - 积极备战
56. 阿鲲 - 无声的宣战书
57. 阿鲲 - 为了信念
58. 阿鲲 - 与家人们道别
59. 阿鲲 - 抢救物质
60. 阿鲲 - 抢救
61. 阿鲲 - 我还可以继续
62. 阿鲲 - 思念
63. 阿鲲 - 矛盾
64. 阿鲲 - 也许是希望
65. 阿鲲 - 身后的危机
66. 周深 - 借给我一盒火柴 (伴奏)
67. 于文文 - 无界 (伴奏)
68. 金润吉 - 你与我同在 (伴奏)
69. 萨吉 - 我们之间 (伴奏)
70. 金润吉 - 你与我同在 (和声伴奏)
71. 萨吉 - 我们之间 (和声伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
elvaaill 发表于 2022-1-1 19:40:41
谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2022-1-1 21:58:51
非常不错的音乐,谢谢分享
sent7001 发表于 2022-1-1 22:38:59
谢谢分享
俟之 发表于 2022-1-3 20:19:56
感谢分享
lelechen 发表于 2022-1-4 12:51:47
谢谢分享
wzhfu1610 发表于 2022-1-6 11:30:07
d多谢楼主的分享
wasjz 发表于 2022-1-7 10:53:53
感谢分享
ArtsyTramp 发表于 2022-2-7 22:37:50
埃博拉虽然感觉是一个世纪前的事了,但重温,是为了提醒我们疫病的破坏力,阿鲲的配乐也非常好。。。
lilong12888 发表于 2022-3-11 08:56:47
非常好  很适合
腾空鸟 发表于 2022-4-2 11:29:39
好东西....谢谢楼主........
大千世界 发表于 2022-4-2 16:03:54
谢谢分享
逍遥人生 发表于 2022-4-12 12:36:30
楼主辛苦,专集拿走了。
b5236654 发表于 2022-5-8 14:50:41
谢谢分享
chenheyan 发表于 2022-7-20 19:41:07
终于找到了,谢谢分享啦
784351122 发表于 2022-8-5 09:54:20
非常好  很适合
李斯特戴玉强 发表于 2022-8-5 22:19:24
感谢分享
-逆琳 发表于 2022-10-16 15:20:10
谢谢您的分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-12 03:38